Новости дня

14 декабря, четверг













































Надежда Кадышева раскрыла секрет красоты и молодости

Зажигай №9 '14

Надежда Кадышева // Russian Look

Солистка «Золотого кольца» Надежда Кадышева все время в разъездах. Гастроли и постоянные переезды отнимают у певицы много времени и сил. И как только выпадает свободная минутка, певица старается проводить ее с пользой. 

– Я отдыхаю, читаю, релаксирую и таким образом прихожу в себя, – призналась певица «нам. 

В этом году у Надежды Никитичны грядет юбилей: 1 июня артистке исполнится 55 лет. Но Кадышева уверяет: возраста она не чувствует. Рядом с певицей по-прежнему находится ее супруг Дмитрий Костюк. Муж поддерживает жену в любых начинаниях. 

– Последнее время стараюсь жить очень активно: каждый день делаю зарядку, занимаюсь спортивной ходьбой и бегом, – похвасталась нам Надежда. – Когда в здоровом теле – здоровый дух, все болячки уходят. 

Певица говорит, что давно открыла свой секрет красоты. Чтобы хорошо выглядеть, нужно не злиться, уметь прощать и нести позитив. Эти составляющие действуют не хуже самой современной косметики! Но самое главное – не впадать депрессию. Артистка уверена, что хандра возникает  от безделья. 

– У меня весь день расписан по минутам, некогда унывать, – говорит Кадышева. – Меня спрашивают: «Почему вас не видно в проектах вроде «Вышки» или «Ледникового периода»?» Мне уже много лет. И порой какие-то шоу, в которых предлагают участвовать, для меня сложны. Все охватить не получится. У меня и без того много работы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания