Новости дня

17 декабря, воскресенье

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница































Павла Деревянко раскритиковали за новую работу

Зажигай №8 '14

Павел Деревянко //

Многосерийный фильм "Черные кошки", показ которого на днях завершил "первый канал", зрители активно обсуждают в соцсетях.

Много говорят о том, что слишком уж пытался исполнитель главной роли Павел Деревянко подражать Высоцкому – Жеглову из ленты «Место встречи изменить нельзя». 

«Начиная с фразы «Значицца, так…», одной из коронных жегловских, которую Деревянко слизал и вставлял к месту и не очень, – разбирают фильм зрители. – У Высоцкого «говорящий» взгляд. Павлу подражательство дается плохо, лицо порой застывает, словно маска. Ну да, он молод, может, еще наработает мастерство». Или, к примеру, «Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет» – тоже фраза из «Места встречи». 

«При всем уважении к Павлу, он хороший комедийный актер, но на роль разоблачителя бандитов он совсем не подходит», – отмечают другие. 

Но больше всего зрителей возмутил язык, на котором говорят герои. Ну разве мог в 1947 году (действие в «Кошках» происходит после войны) один из персонажей, Ромка, спросить у девочки: «Ты по жизни вообще здесь тусуешься?» Внимательные зрители отметили, что сказал он именно так. И все же, ругая, ленту смотрели миллионы людей, рейтинги высоки. По данным «Зажигай!», уже идет речь о съемках второй части «Черных кошек». 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания