Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Дженнифер Лоуренс второй раз оконфузилась на "Оскаре"; первые итоги престижной кинопремии


Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс второй раз упала во время главного события мирового кинематографа – церемонии вручения американской национальной премии «Оскар». В нынешнем году Лоуренс номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.

В понедельник, 3 марта, Дженнифер Лоуренс вызвала настоящий ажиотаж вокруг своей персоны. 23-летняя звезда, облачённая в шикарное платье от Dior, упала во время дефиле на красной ковровой дорожке и едва не сбила с ног идущую впереди девушку. Подняться актрисе помог её спутник Николас Холт.

Как сообщает американское издание The Huffington Post, в 2012 году на «Оскаре» Дженнифер Лоуренс упала, когда поднималась по лестнице, чтобы получить награду в номинации «Лучшая актриса» за фильм «Мой парень – псих».

Между тем стало известно, что Альфонсо Куарон получил «Оскар» в номинации «Лучший режиссёр» за фильм «Гравитация». Награду в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» завоевал фильм итальянского режиссёра Паоло Соррентино «Великая красота».

«Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» получила Кейт Бланшетт за роль в фильме «Жасмин». Премию за лучшую женскую роль второго плана вручили Люпите Нионго, сыгравшей в фильме «12 лет рабства».

Мэтью Макконахи получил премию Американской академии киноискусств «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за фильм «Далласский клуб покупателей»; за лучшую мужскую роль второго плана в этом же фильме был награждён Джаред Лето.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания