Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Звезда "Глухаря" Виктория Тарасова потратила пять миллионов

Зажигай №6 '14

Звезда «Глухаря» актриса Виктория Тарасова сейчас нарасхват. Артистка снимается в кино, готовится к премьере нового антрепризного спектакля. Кроме того, заканчивает ремонт в своей новой квартире, которую недавно купила в Москве. Мы встретили Викторию на Арбате, где она просто бродила в полном одиночестве.

Обожаю эту улицу, – призналась нам Вика. – Часто бываю здесь одна: хожу, питаюсь уникальной здешней энергетикой. Можно сказать, снимаю стресс. Прогуляешься по Арбату – и как заново родился. 

Прогулку Вика начала с памятника Булату Окуджаве. Как выяснилось, песни легендарного барда ей нравились всегда. Попутно стала рассказывать о своей новой роскошной квартире, которую приобрела совсем недавно. 

Виктория Тарасова / Мила Стриж

– Я уже окончательно переехала, – рассказывает Тарасова. – Хотя ремонт еще до конца не доделан: сейчас работы находятся в финальной стадии. Осталось сделать свет и закупить некоторую мебель – у меня еще нет кухонного гарнитура. Так что процесс затягивается. Но мне уже и сейчас нравится. Особенно спальня, где стоит огромная кровать. Денег, конечно, на ремонт ушло много – порядка 5 миллионов рублей. Пришлось даже занимать немножко, но так управилась своими силами. 

Прохожие, гуляющие по Арбату, заметив Викторию, не могли скрыть удивления. Увидеть актрису здесь они никак не ожидали.

– Майор Зимина, вы? – ошарашенно спросил один мужчина.

– Я! – смеясь, ответила Тарасова и тут же полезла обниматься со стоящей рядом коровой. – Даже и не скажешь, что она ненастоящая. 

Прогулка у Вики заняла больше часа. Артистка долго бродила по улице, заходила в местные магазинчики. Увидев оригинальные шапки, Тарасова тут же начала их примерять.

Виктория Тарасова / Мила Стриж

– По нашим морозам – самый лучший подарок! – засмеялась звезда. – А мне идет, правда? Может, купить? 

Продавцы умиленно заулыбались, а актриса уже начала рассматривать матрешек. 

– У нас в детстве были матрешки, их папа откуда-то привез, – пустилась в воспоминания Виктория. – Их было штук десять, наверное. А так как в детстве я мечтала стать врачом, то все свои игрушки старалась лечить. Помню, медведю делала уколы – и он весь сгнил. Матрешкам лечила зубы: брала палку и ковыряла их. Зрелище было жутким. Все матрешки были похожи на монстров, а мне казалось, что все делаю правильно.

Виктория Тарасова / Мила Стриж

Следующим внимание актрисы привлек отдел с кондитерскими изделиями. Увидев тортики и пирожные, Вика облизнулась. Но покупать ничего не стала, хотя и уверяет, что никаких диет не соблюдает. 

– Конечно, не могу позволить себе есть пельмени с утра до вечера, – признается Тарасова. – Приходится держать себя в руках. Считаю, чтобы не набирать вес, нужно соблюдать одно простое правило: меньше жрать.

Виктория Тарасова / Мила Стриж

Прогулявшись по Арбату, звезда зашла в местное кафе. Заказав теплый чай с имбирем, актриса расслабилась окончательно. День удался! Но тут раздался телефонный звонок. 

– Надо ехать в театр, – вздохнула актриса, прощаясь. – Сейчас репетирую новый спектакль «Рецепт семейного счастья» – получилась очень смешная комедия. Она мне понравилась сразу, тем более у меня такие потрясающие партнеры: Витя Логинов из «Счастливы вместе», Владимир Долинский и Сергей Белоголовцев. С ними очень весело: они мне помогают и меня берегут.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания