Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Максим Галкин пообещал "мочить" участников нового сезона "Один в один"

Собеседник №7-8 '14

Премьера второго сезона шоу «Один в один!» состоится 2 марта. Много ли изменится в самом популярном проекте прошлого года после его перехода на канал «Россия», мы узнали, побывав на съемках первого нового выпуска.

Сам принцип шоу перевоплощений, его правила, конечно, сохранятся. Это и требование формата (программа производится по голландской лицензии компанией «ВайТ Медиа»), и залог успеха. Преемственность обеспечит победитель первого сезона Алексей Чумаков. Только теперь Алексей будет не соревноваться, а судить. Вместе с актерами Максимом Галкиным, Юрием Стояновым и дотошной в оценке взятия нот певицей Ольгой Бородиной. У Чумакова на «Один в один!» – почти семейный подряд: ведущей шоу (в паре с Игорем Верником) стала Юлия Ковальчук. 

В списке участников – Надежда Грановская, Алена Свиридова, Денис Клявер, Теона Дольникова, Вадим Казаченко и др. Ведущие, жюри тоже вовсю стараются, чтобы было весело и интересно.

«Сейчас мы узнаем, что так жарко шептал на ухо Максиму Галкину Алексей Чумаков, прижимаясь к нему щекой», – поддел Игорь Верник. Номер Юлии Началовой, где одна пела сразу за двоих (Уитни Хьюстон и Мэрайю Кэри), отличался сложной постановкой. Ранее записанное видео должно было совпасть с живым исполнением, что судьи могли увидеть только при определенной проекции. Самая удобная точка для наблюдения досталась Галкину – вот все и бегали к нему.

Однако Верник не на тех напал. И Чумаков, и Галкин – те еще юмористы.  «Я попросил передать это (прижатие щекой) Алле Борисовне, – заметил Лёша. – Но больше так делать не буду: очень уж щека у Макса колючая».

Чего жюри точно не хватает, так это критики. Слишком как-то все комплиментарно, за что, кстати, поругивали первый сезон. Наверное, судьи еще раскочегарятся. Провокатор Верник уже начал подбивать интеллигентного Стоянова и его коллег «не бояться давать советы конкурсантам». «Будем мочить!» – пообещал ему Галкин.

Игорь Верник и Алена Свиридова /

/в пику

В один день и в одно время с «Россией» свое шоу перевоплощений запустит «Первый», где раньше выходило «Один в один!» Видимо, канал решил не отступать и, потеряв хитовый проект, сделать своими силами новый аналог. Ни состав участников, ни ведущие на момент подписания номера не были известны. Огласке предали лишь название – «Точь-в-точь», по описанию это должно быть то же, что и «Один в один!»: одни звезды перевоплощаются в других. Дело пахнет скандалом. Ведь неясно, как в таком случае будут урегулированы авторские права...

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания