Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Дочь Ксении Раппопорт Аглая Тарасова игнорирует мать

Зажигай №6 '14

Ксения Раппопорт // Russian Look

Новая звездочка сериала «Интерны» на ТНТ Аглая Тарасова наотрез отказывается говорить в интервью о своей маме, актрисе Ксении Раппопорт. Налицо комплекс актерского ребенка. Многие дети знаменитостей боятся сравнений со звездными родственниками и горького штампа-приговора неделикатных зрителей: мол, природа снова отдохнула… 

Даже когда снималась в своей первой картине – это была лента «После школы» – Аглая не афишировала родство со знаменитостью. Продюсеры случайно узнали, раструбили журналистам и сделали на этом факте дополнительный пиар своему фильму. Девушка тогда жутко расстроилась. Тарасова мечтает состояться в профессии сама. А потом – сравнивайте сколько угодно! Та же логика и у дочери Валентины Талызиной. 

– Пока я не сменила фамилию, в кино меня не приглашали, – рассказывала нам дочь Талызиной, актриса Ксения Хаирова. – Только поменяла – приглашения буквально посыпались. 

Молчит Аглая Тарасова и о коллеге по «Интернам» Илье Глинникове. В последние недели они всюду появляются вместе. Поклонники вовсю обсуждают роман телезвезд.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания