Новости дня

15 декабря, суббота










14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг











Вдовца Людмилы Гурченко подкупят из-за сериала об актрисе

Собеседник №5 '14

Людмила Гурченко и Сергей Сенин //
Людмила Гурченко и Сергей Сенин //

В кинотусовке активно обсуждают слух, что канал «Россия» готовит к запуску многосерийную картину «Люся, давай!» о Людмиле Гурченко. На главную роль прочат Нонну Гришаеву.

Информация дошла до вдовца Гурченко, театрального продюсера Сергея Сенина. Он возмутился: во-первых, его ни о каких съемках не оповестили. Во-вторых, никто не спрашивал разрешения, а ведь права на использование имени Гурченко по закону вроде бы как принадлежат ему. Сергей Михайлович дал понять, что готов судиться. 

Сценарий уже написан. Автор – Кирилл Крастошевский, человек авторитетный и интеллигентный. В разговоре с нами он подтвердил, что его работа уже принята телеканалом, однако продюсеры просили пока воздержаться от комментариев.

Тем не менее вот что рассказал нам один из участников проекта, попросивший не называть его:

– Наши юристы улаживают вопросы с Сергеем Сениным и дочерью Гурченко Марией. Она тоже обладает правами и тоже высказывалась против картины. Но им заплатят. Сейчас главный вопрос – в сумме, которая устроит обе стороны. 

Хочется верить, что фильм получится хорошим. Крастошевского называют продолжателем традиций Эдуарда Володарского и Валентина Черных. 

– И название вовсе не «Люся, давай!», как это преподносили, – резюмировал наш собеседник. – Это, извините, какое-то непристойное. А «Любимая женщина». Не решен вопрос и с исполнительницей главной роли. Совсем не факт, что будет Гришаева, есть еще несколько кандидатур.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания