Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Леонид Ярмольник обломался с приколом

Собеседник №5 '14

Леонид Ярмольник // Russian Look

На премьеру фильма Алексея Германа-старшего «Трудно быть богом» в «Гоголь-центр» собралось чуть ли не все столичное киносообщество, и не только.

Ленту после смерти мэтра доделывали его вдова Светлана Кармалита и сын Алексей Герман-младший, которого, кстати, на премьере почему-то не было. Пришедший на показ бомонд преимущественно воздавал должное фундаментальной работе Германа-старшего и вздыхал, что такого кино у нас уже не будет никогда. 

Много внимания было приковано к Леониду Ярмольнику, сыгравшему в картине роль дона Руматы. Но актер, немного смахивающий на Джона Леннона в своих круглых очках и с отросшими волосами, наткнувшись на Михаила Ефремова и Гарика Сукачева, практически не отходил от них. Гарик предусмотрительно надел солнцезащитные очки, защищавшие его от многочисленных вспышек и софитов.

Ярмольник был уверен, что на премьере случится какой-нибудь прикол («Мы же все-таки в «Гоголь-центре»), например, что вместо фильма Германа-старшего покажут «Вия», но ничего такого не произошло.

Еще одной героиней вечера стала Наталья Мотева, сорвавшая бурные аплодисменты: актриса начинала сниматься в «Трудно быть богом» еще девочкой, но за прошедшие 15 лет успела родить четверых детей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания