Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Марина Александрова борется с манией величия

Зажигай №4, февраль 2014

Марина Александрова //

Актриса Марина Александрова, ставшая в прошлом году мамой, вышла из декрета и представила фильм «Нереальная любовь», в котором сыграла провинциалку, мечтающую выйти замуж за олигарха. В реальной жизни, как нам призналась Марина, она о богатых спонсорах никогда не мечтала. 

 Не считаю, что нужно выходить замуж за богатых. Думаю, у мужчины должна быть голова, чтобы он мог заработать на «Бентли», – уверяла актриса. Но все же нашла сходство со своей экранной героиней: – У нее заниженная самооценка борется с манией величия. Мне тоже это свойственно!

Весь вечер девушка смущенно закрывала рукой некстати проявившуюся на губе простуду и мило общалась с гостями. 

– Сниматься мне очень понравилось: съемки проходили в хороших ресторанах, дорогих местах, – вспоминала Марина. – Егор Бероев, как выяснилось, отлично водит катер. В фильме мы эту сцену снимали без дублера. 

На премьеру Александрова не взяла с собой ни мужа, ни ребенка. Хотя сына, которому нет и года, прежде таскала даже на съемки.

– Андрюша был со мной на съемочной площадке, потому что я его кормила каждые три часа, – объяснила актриса. – И до сих пор благодарна съемочной группе за то, что для меня делали 15-минутные перерывы. Когда проходили съемки, еще не совсем отошла от родов и была не в своей привычной форме. Но мне кажется, что это придало роли дополнительный колорит... Хотя фильм называется «Нереальная любовь», я за любовь реальную. Девушки, творите счастье своими руками!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания