Новости дня

12 ноября, понедельник













































Екатерина Вилкова рассказала, как отреагировала на новую беременность

Зажигай №4'2014

Екатерина Вилкова // Ольга Бударина
Екатерина Вилкова // Ольга Бударина

На премьере фильма «В спорте только девушки» в кинотеатре «Октябрь» весело было не только в зале, но и за кулисами. Актеры вспоминали свои приключения на снежных трассах и хвастались тем, что объекты Олимпиады они успели опробовать раньше олимпийцев.

Цекало боится вставать на лыжи

Новая картина снята по мотивам всеми любимого фильма «В джазе только девушки». Большая часть съемок не без труда прошла на олимпийских трассах в Сочи: продюсеры, например, планировали показать заснеженные горы, но днями напролет шел дождь... Один из самых колоритных участников второго сезона шоу «Голос» Антон Беляев на вопросы о спорте разводил руками. 

– Я со спортом никогда не дружил, – признался нам Антон. – Даже спортивные программы по телевизору не смотрю.

– Я тоже со спортом не дружу, – вторил ему Александр Цекало. – Только плаваю. Это единственный вид спорта, на который меня хватает. Я не катаюсь на лыжах – боюсь, грохнусь. А уж про сноуборд и говорить не хочу. Даже страшно подумать, что я вдруг встану на доску.

Часть фильма снимали и в Москве. Особенно актерам запомнились съемки на Киевском вокзале. 

– Один узбек, когда мы были в образах девушек, схватил Головина за жопу! – вспомнил звезда «Интернов» Илья Глинников. – Это было незабываемое зрелище. Но зато мы поняли, что попали в точку.

Илья был с возлюбленной – дочерью Ксении Раппопорт Аглаей Тарасовой. Молодые люди обнимались и целовались на глазах у зрителей, хотя о свадьбе речи пока не идет. 

Илья Глинников и Аглая Тарасова / Ольга Бударина

– Играть девушку сложно, – продолжил Глинников. – В один из моментов, когда мне рвали брови, я ударил гримера. Рефлекс! Но работой остался доволен. Свою героиню я назвал грузинской проституткой. 

«Выщипывание бровей – это нереально»

Александр Головин надолго запомнит грим, нанесение которого занимало около двух часов. 

– Мне очень долго вставляли каждый раз линзы – на это уходило около тридцати минут, – признается Александр. – А еще на макияж – час. Я не мог сидеть на месте: для меня это было очень трудно! А выщипывание бровей и танцы на каблуках – это вообще нереально. 

Александр Головин / Ольга Бударина

В свободное от съемок время в Сочи актеры катались на олимпийских трассах – Головин и Глинников со сноубордом на «ты». 

Освоилась на доске и звезда «Ледникового периода» Лянка Грыу, сыгравшая в фильме одну из главных ролей. На премьере девушка хвастала, что майку с изображением Мэрилин Монро ей подарил Головин. 

– Прошлый год у меня прошел под знаком спорта: сначала училась кататься на сноуборде, а потом, как вы знаете, стоять на коньках, – делилась девушка. – А до этого вообще спортом не занималась! Но мне очень понравилось. Теперь хочется освоить теннис и заниматься верховой ездой.

Актриса Екатерина Вилкова сыграла тренера женской сборной по сноуборду. Катя уверена: эта роль ей досталась по блату. 

– Мне кажется, что за меня кто-то замолвил словечко, ну или просто не нашли хороших актрис, – отшучивалась девушка. – Видимо, в это время все были заняты, и взяли меня. Я же дешевле и свободней!

Катя появилась в здании кинотеатра за пару минут до начала показа. Увидев Вилкову, присутствующие ахнули: актриса уже не может скрыть свой выступающий животик. Пол ребенка актриса скрывает. Из-за суеверий она вообще старается не говорить о беременности. Сказала лишь, что перестала пользоваться косметикой. 

– Я в жизни вообще не умею краситься! – улыбалась Вилкова. – Сегодня попробовала: кажется, не очень хорошо получилось. Хотя это все равно лучше, чем ничего.

поделиться:

Лидия Смирнова // фото: Global Look Press

Культура и ТВ

Лидию Смирнову от одиночества спасали куклы

Культура и ТВ

Трамп посмертно наградит Элвиса Пресли высшей государственной наградой
// фото: Global Look Press

Культура и ТВ

Забвение короля комедии. Вспоминая Эраста Гарина

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания