Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Александр Семчев спошлил о философии


Александр Семчев //
Александр Семчев //

Фактурный актер Александр Семчев стал звездой шоу «Анекдоты-2» на канале «Перец». Новый сезон популярного юмористического проекта уже стартовал. 

И зрители смогли оценить первые скетчи с участием артиста, ставшего когда-то звездой благодаря рекламному ролику «Ты где был? – Пиво пил!» В некоторых миниатюрах Александр играет профессора университета. А нам накануне премьеры он любезно рассказал историю из студенческой биографии одного из близких друзей. 

– Как-то раз сдавали зачет по философии. Моего приятеля вызвали к доске, педагог ему задал простейший вопрос: «Каких древнегреческих философов вы знаете?» Приятель замялся, стал вспоминать – предмет знал приблизительно, не назубок. Одногруппники решили его выручить, принялись показывать средний палец и шептать: «Фалес! Фалес!» – имя одного из философов. И тут мой друг выдал, совсем как в анекдоте: «Фаллос». Преподаватель, молодец, нашелся: «Скажи-ка, друг, и как же он мог философствовать?!» Помню, как долго мы хохотали, но вот зачет мой приятель, кажется, в тот день не сдал, – резюмировал Семчев. 

Читайте также:

Александр Семчев резко похудел

Александр Семчев: Большой живот карьере не мешает

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания