Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Пес Наталии Гулькиной погиб, спасая ее мужа


Пес Наталии Гулькиной спас жизнь ее мужу //
Пес Наталии Гулькиной спас жизнь ее мужу //

Питомцы Наталии Гулькиной – померанские шпицы Ники и Феня – не раз выходили в свет. Собачки очень фотогеничны! Шпицев артистка приобрела несколько лет назад  у подруги-кинолога. История их появления у экс-солистки «Миража» заслуживает отдельного внимания. 

- Лет пятнадцать назад у меня жил пинчер, я души в нем не чаяла, а он обожал всю нашу семью – дочку Яну, сына Лёшу, мою маму и тогдашнего мужа Сергея Мандрика, – делится Наталия. – И вот произошел случай, я не могу вспоминать его без слез. Тогда Сережа был на гастролях в Крыму. А я вышла погулять с коляской – дочка была маленькой – и взяла с собой собаку. Я еще тогда очень переживала – Сережа долго не звонил. И тут из парка выхожу, пес ни с того ни с сего бросился к дороге. Я кричу: «Стой!», но не могу побежать за ним, бросив коляску.

Машина сбила моего любимца. Я бросилась к нему, схватила его на руки и заплакала. В этот момент позвонил Сережа. Выяснилось, что минуту назад их автомобиль попал в аварию. Он чудом остался жив. Это потом уже экстрасенсы мне рассказали, что так наш пинчер принял его смерть на себя. А могло случиться непоправимое с мужем. Я хотела завести щенка такой же породы, но подруга мне посоветовала взять более спокойного по характеру шпица. Вскоре у меня появился померанский шпиц Ники. А потом я взяла ему озорную подружку Феню. 

Читайте также:

Наталья Гулькина рассказала, как чудом спаслась от смерти

Наталия Гулькина устроила пьяную Масленицу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!