Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Алена Бабенко рассказала о несбывшейся новогодней мечте


Алёна Бабенко //

В последние годы в саму новогоднюю ночь я уже не работаю. Хотя раньше все было иначе, однажды, в миллениум, я даже перевоплотилась в космическую Снегурочку.

Дедом Морозом тогда выступил мой одногруппник Паша Аксенов. Я была одета в фантастический костюм, фиолетовый бархатный комбинезон с прозрачной переливающейся шапкой, натянутой на какой-то металлический обод, напоминающей колокол.

Сейчас я вспоминаю это со смехом. Что буду делать в новогоднюю ночь, еще не знаю, это зависит и от расписания в театре в том числе. Но в январе я хочу поехать в Арабские Эмираты. Сейчас я люблю уезжать на праздничные дни из города. Честно говоря, я просто не знаю, чем заняться в эти дни – в Москве так пусто становится. Да и каникулы у меня бывают не всегда – на работе новогодних каникул нет. В театре могут поставить спектакль и 1 января, и 15 января. Все зависит от того, как распределят репертуар.

А вообще, есть у меня мечта встретить Новый год с друзьями в снегу, ведь я очень люблю снег, сугробы и санки. Надеюсь, у меня это когда-нибудь получится.

Читайте также:

Алене Бабенко предсказали страшное будущее

Алена Бабенко: Умной трудней родить, но легче растить

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания