Новости дня

16 октября, вторник



15 октября, понедельник










































Жерар Депардье: Водка и телки!


Жерар Депардье //
Жерар Депардье //

На ТНТ подвели итоги уходящего телесезона и поделились планами на новый. По этому случаю звезды телеканала даже устроили вечеринку, на которой шокировали откровенными признаниями.

Уже в январе на ТНТ стартует третий сезон сериала «Зайцев +1», – поделился с нами Михаил Галустян. – Моего папу сыграл Жерар Депардье. Говорить по-русски он пока так и не научился. Впрочем, нет, несколько слов знает: водка, ням-ням, телки и сиськи (смеется). Понятия не имею, откуда знает – я его не учил. Работалось с Жераром отлично: он позитивный и веселый.

– И джентльмен галантный, женщинам руки целует, – добавила звездочка «Зайцев + 1» Наталья Костенева.
Сергей Сафонов представил грядущий 15-й сезон «Битвы экстрасенсов» и проболтался:

– Специалисты говорят: 99 процентов людей, пытающихся доказать, что у них есть сверхспособности – клиенты психиатров. И лишь у одного процента дар есть на самом деле. Я с этим утверждением согласен. Многие из тех, кто не прошел кастинг на «Битву…» или проиграл, грозились превратить меня в жабу. Некоторые женщины обещали приворожить «так, что забыть меня никогда не сможешь». Как видите, не удалось ни то ни другое. Я жив, здоров, не жаба (смеется). И я по-прежнему люблю свою жену Машу.

Покажут на ТНТ и несколько новых сериалов. Некоторые из них ждет однозначный успех. Например, «Физрук», где главную роль – учителя физкультуры по кличке Фома – играет Дмитрий Нагиев.

– А ты, Танька, зачетная чувиха. На училку совсем не похожа, – говорит педагог-Нагиев в первой же серии симпатичной учительнице информатики.

– Ух, с...ка, журнал забыл, – произносит он в следующем эпизоде, возвращаясь в учительскую за классным журналом.

Сериал хочется смотреть. Из-за симпатяги Нагиева и неожиданного взгляда на современную школу и педагогические проблемы. Давайте уже посмеемся над тем и другим, хватит ругать!
Из ярких грядущих премьер стоит также назвать сериал «Озабоченные» – о влюбленной паре. Играют в нем Мария Шалаева и Юрий Колокольников. Много откровений о личном и интимном.

– А можно я тебя поцелую?

– Зачем, все равно у нас секса не будет – ты же импотент.

– Ну, это… поцелуй на память.

Колокольникову не привыкать к ролям-провокациям. В фильме «Счастливый конец» режиссера Ярослава Чеважевского он уже играл член, сбежавший от своего хозяина.

Фото Shutterstock, Лизы Пушкиной, из архива редакции

Читайте также:

Жерар Депардье объяснил, почему восхищается Григорием Распутиным

Михаил Галустян снял жену Николая Валуева

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку