Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Виктор Дробыш: Хватит заниматься на "Битве хоров" всякой х...ней!


Виктор Дробыш //
Виктор Дробыш //

Конкуренция в шоу «Битва хоров» на канале «Россия» обострилась не только между участниками, но и между наставниками. В интервью предводитель хора из Санкт-Петербурга Виктор Дробыш рассказал, почему его пугает коррупционная составляющая проекта и чем раздражает Олег Газманов.

Кто захочет – поимеет

– Виктор, критики говорят, что в этом году на «Битве хоров» очень сильный состав. Вы уже второй год среди наставников. Как оцениваете нынешних хористов?

– С участниками все хорошо. Но наставники в прошлом году, как мне кажется, были посерьезнее. Хотя и нынешние к отбору нормально отнеслись. Но коррупционная составляющая меня пугает. Считаю, мы должны заниматься музыкой, а не всякой х...ней!

– Что вы имеете в виду?

– Когда вместо музыки люди занимаются поддержкой хора в своем регионе. При этом так серьезно бьются за это, что опускаются руки. Мы – и наставники, и хоры – должны доказывать свое место на проекте только творчеством.

Кто из наставников активно занимается продвижением?

– Газманов – однозначно. Сами посмотрите, что он делает.

– Участники хоров жалуются, что из-за большой загруженности им не хватает времени на романтические отношения.

– То, что у них сейчас происходит – один из самых романтических периодов в их жизни. Будут об этом всегда вспоминать. Я считаю, что мы им сделали огромный подарок на Новый год.

– Но ведь даже сексологи говорят: без интима долго нельзя.

– Это они болтают. Кто захочет интимные отношения, их поимеет. Тем более в таких условиях, в каких они живут, мы никогда не жили. Даже в студенческих лагерях, когда ездили картошку копать. Обычно организаторы ограничиваются каким-нибудь убогим общежитием. А здесь ребята живут в отличном санатории.

Слава – дочь Аллегровой

– Сделайте свой прогноз. Кто будет в тройке в нынешнем сезоне?

– Там не будет троек. Газманов все выкупил до конца сезона. Это я, конечно, образно говорю (улыбается).

– И напоследок не о «Битве хоров». Как вам удалось создать такой неожиданный дуэт – Славы и Ирины Аллегровой?

– А они одинаковые. Мне вообще нравятся артисты, идущие своей дорогой уже давно: Лепс, Антонов, Аллегрова. Мне Слава никогда так не нравилась, как последние два года, она сделала огромный рывок. Иногда мне кажется даже, что Слава – незаконнорожденная дочка Аллегровой. Счастлив, что на радиостанциях песню восприняли хорошо. Я отношусь к их дуэту «Первая любовь, любовь последняя», как к «Я тебе не верю», который я несколько лет назад написал для Аллегровой и Лепса. Дуэт со Славой для меня – примерно такая же песня. Хочется верить, что она достигнет таких же высот.

Читайте также:

Виктор Дробыш обматерил Ани Лорак

Участница "Битвы хоров" рассказала, что творится за кулисами шоу

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания