Новости дня

25 апреля, среда





































24 апреля, вторник








Александр Збруев, не снимавшийся последние 10 лет, возвращается в кино: стали известны название фильма и источники финансирования картины


Известный актер Александр Збруев снимется в фильме с рабочим названием "КСП" режиссера Михаила Сегала. Главная роль в этой картине станет возвращением актера в кинематограф после почти десятилетнего перерыва. Деньги на съемки фильма "КСП" планируется собрать путем краундфандинга.

Премьера фильма с Александром Збруевым в главной роли намечена на весну 2014 года.

Известный актер Александр Збруев вернется в кино спустя 10 лет, сыграв в новом фильме Михаила Сегала главную роль. Рабочее название картины - "КСП". Это известная в советское время аббревиатура, обозначающая клуб самодеятельной песни. Так назывались неформальные объединения любителей сочинять и петь песни. Информация о герое Збруева, как и о сюжете фильма, пока не разглашается.

Как сообщает "Лента.ру", треть фильма уже снята, на дальнейшие съемки требуется собрать 6 миллионов рублей. Финансирование проекта осуществляется путем краундфандинга: на интернет-ресурсе planeta.ru размещено объявление о сборе средств на съемки фильма "КСП" с указанием счетов, на которые любой желающий может перевести деньги.

Советский и российский актер Александр Збруев знаком зрителю по множеству фильмов, среди которых "Ты у меня одна", "Мой младший брат", "Храни меня, мой талисман". В последний раз он снимался в кино в 2004 году - в фильме Алексея Рудакова "Кожа Саламандры". В марте 2013 года актеру исполнилось 75 лет (подробнее здесь).

Михаил Сегал являтся автором трех фильмов ("Franz+Polina", "Мир крепежа" и "Рассказы"), а также создателем целого ряда клипов к песням популярных музыкальных групп: "Сплин", "Ногу свело", "Би-2".

Читайте также:

Режиссер фильма "Географ глобус пропил" Александр Велединский: Взрыв не бывает вечным, а я - не садист...

Во что фильм Сергея Жигунова превратил "Трех мушкетеров" Александра Дюма?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания