Новости дня

25 сентября, вторник


























24 сентября, понедельник



















Друг Александра Незлобина рассказал, как звезда Comedy Club изменился за последние 10 лет


Александр Незлобин //
Александр Незлобин //

Жизнь одного из самых ярких участников Comedy Club Александра Незлобина настолько весела и интересна, что ее решили показать на всю страну. О юмористе сняли целый сериал «Неzлоб», который стартует на ТНТ в начале ноября.

Незлобин и в жизни такой же, как в кино. Об этом нам поведал близкий друг юмориста Александр Балдин.

- С Сашей мы знакомы очень давно, и за последние лет десять он совершенно не изменился. Разве что похудел. Раньше все время хотел есть. Мог съесть беляш, обжечься, тут же съесть мороженое, чтоб остудить горло, и тут же запить это пивом.

Сейчас он стал более разборчивым, по крайней мере в еде. Вспоминается история, как года два назад я, Наташа Ткаченко (автор и сценарист сериала «Неzлоб») и Саша ездили на гастроли. После концерта заходим к нему в номер, он лежит в кровати. Спрашивает: «Вы тусить хотите?» Мы: «Да!» Он: «Я тоже не против, но дико хочу спать. Потусуйтесь у меня в номере. И я буду как бы с вами, но заодно и посплю».

Мы с Наташей всю ночь слушали музыку, песни орали. Сашка пытался что-то сказать, но на полуслове вырубался и засыпал. Со стороны выглядело безумно смешно: вот лежит человек – и рад бы тусить, да уже не может.

Читайте также:

Саша Незлобин ищет лохов

3 самых интересных факта о проекте "Comedy Club"

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания