Новости дня

17 июня, воскресенье













16 июня, суббота













15 июня, пятница



















Мишель Родригес рассказала, почему мужчины боятся сильных женщин и раскрыла правду о своей ориентации


Мишель Родригес //
Мишель Родригес //

У нее был роман как с Вином Дизелем, так и с прославившейся после третьей части «Терминатора» Кристианной Локен. Сама Мишель искренне не понимает, зачем нужно останавливаться на чем-то одном, и продолжает экспериментировать.

Только на экране у нее все остается по-прежнему: крутые героини были и в «Аватаре», и в «Обители зла», и в «Форсажах». Теперь мы увидим ее в только что вышедшем боевике «Мачете убивает», где у Мишель главная женская роль.

– В жизни существует что-то, что может напугать тебя больше, чем живые мертвецы?

– Да, может: когда пять человек решают судьбу всей планеты и ее населения. В сравнении с этим зомби – просто детская шалость какая-то.

– Ты это о президентах?

– Вовсе нет. Президенты – всего лишь марионетки, реально миром руководит капитализм. Он решает, что мы должны есть, какую одежду должны носить, что должны смотреть, куда ходить... Меж тем лет через десять население, как многие боятся, вырастет до двадцати миллиардов, и это будет совсем чересчур.

– Это почему же, на твой взгляд?

– А то как же? Если продолжим разрастаться с такой же скоростью, зайдем в тупик. Нужно найти способ замедлить процесс, потому что иначе прокормить всех будет абсолютно нереально. Если же замедлить не получится, в конце концов появится человек, у которого возникнет идея создать вирус, чтобы с его помощью все отрегулировать. И тут уж нам не останется ничего, кроме как присесть и поплакать.

– А ты смелая женщина.

– Да нет, в обычной жизни настоящая трусиха (смеется). Хотя и бывают ситуации, когда лучше меня не задевать. Могу так развоняться, что все понимают: лучше было меня не трогать (смеется).

– Мужчин пугает твоя жесткость?

– Нет. Я уверена, что мужчины больше напуганы моим умом, нежели моим грубым характером. Большая часть мужчин не любят женщин, у которых есть мозг. Это их слишком задевает. Они предпочитают девушек с мягким задом, по которому очень удобно шлепнуть разок-другой.

– Именно поэтому многие уверены, что ты – лесбиянка.

– Нет, это не так. Все думают, что я лесбиянка, потому что постоянно играю настоящих сук. Но я слишком любопытна, чтобы останавливаться на чем-то одном. Именно поэтому предпочитаю двигаться в обоих направлениях, встречаясь как с мужчинами, так и с женщинами. Мужчины заинтригованы, но уж таковы мы, цыпочки.

– А что насчет желания иметь детей? Или демографический взрыв не позволяет тебе думать о таких вещах?

– Я нахожусь меж двух стульев. С одной стороны, хотела бы иметь ребенка, мои внутренние часы идут и напоминают о себе, с другой – хочется бороться против общества, которое считает женщину без ребенка потерянным человеком.

– Может, ты еще и в авторском кино хочешь сниматься, а не в блокбастерах?

– Честно говоря, предпочитаю быть образцом мускулистой женщины для юных девушек и миллионов зрителей. И предпочту сцену с экшен даже из пяти секунд любому независимому фильму, который посмотрят от силы пять интеллектуалов (смеется).

– Хочешь сыграть сверхженщину из комиксов?

– Почему нет? Только нужно бы выдумать своего собственного супергероя. Все прежние были созданы еще в ту эпоху, когда женщины только начинали становиться независимыми. Сегодняшняя супергероиня должна вызывать антипатию.

– Признайся, Мишель, почему ни одному режиссеру не удалось сделать из тебя леди? 

– Потому что они знают, что это совершенно неинтересно. Давайте говорить честно: в таком виде я не буду иметь успех, – призналась Мишель Родригес Entrevue. – Заставлять меня надевать юбку – это все равно что надеть женское белье на Арнольда Шварценеггера. Ну кому такое надо?

Читайте также:

Вин Дизель: Драка Мишель Родригес в "Форсаже 6" круче, чем моя бойня с Дуэйном Джонсоном

Вин Дизель: Дочь сделала меня очень пугливым

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания