Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Экстрасенс рассказал о причинах паники на шоу "Танцы со звездами"


Стас Костюшкин //
Стас Костюшкин //

На проекте «Танцы со звездами», стартовавшем на телеканале «Россия», страсти не утихают ни на минуту. Участники активно тренируются, а телезрители голосуют за понравившиеся пары. Однако экстрасенс Павсекакий Богданов заявляет: честного голосования не получится.

Ведь в распределение мест вмешались нечистые на руку экстрасенсы!

На подготовку каждого номера участникам дается одна неделя. Из-за этого большинство звезд вынуждены проводить на тренировках все свободное время. Знаменитости устают на паркете, но получить высокие баллы получается не у всех.

«Мои ноги опухли, и мои пальцы тоже, я хреновый танцор, кто теперь мне поможет? – задается вопросом на своей страничке в Интернете Стас Костюшкин. – Мертвый выползаю из зала!»

Пока Костюшкин жалуется на отсутствие сил, другие участники готовы выходить на паркет даже в болезненном состоянии. Например, Алёна Водонаева на днях подхватила вирус. Из-за болезни девушка почти не тренировалась.

Однако в конечном итоге все же станцевала. Пару Водонаева – Папунаишвили называют главными фаворитами проекта. Поговаривают, что страсти у них кипят не только на паркете, но и в реальной жизни. Недавно в Сеть попали провокационные фотографии прогулки Алёны и Жени по ночной Москве. Водонаева и Папунаишвили вели себя явно не как коллеги, а на прощание и вовсе начали целоваться. Разгоревшиеся слухи о новом романе выводят Водонаеву из себя.

«Давайте по-честному! Хоть один засос покажите, – возмущается Алёна в своем блоге. – У меня, когда роман, я целуюсь несколько по-другому! Реально не до шуток! Надоел этот сумасшедший дом! Где секс? Где засосы? Все на фиг! После проекта замуж выйду! Буду лежать на диване, есть борщ и смотреть сериалы!»

Пока Водонаева утверждает, что у нее нет романа с партнером, большинство зрителей интересует, кто станет победителем проекта в этом году. Экстрасенс Павсекакий Богданов уверен: в этом году в распределение мест вмешались темные силы.

– Сейчас на проекте началась паника, – уверяет Павсекакий. – Все места были определены заранее. Но фанаты Алёны Водонаевой без ее ведома обратились к колдунам, которые ходят на выступления и ворожат, наводят на участников порчу. Эти поклонницы любят Водонаеву еще со времен «Дома-2» и сильно переживают за ее судьбу.

Они попросили экстрасенсов сделать все, чтобы она победила на проекте. Я вижу, что маги уже начали работать.

Некоторым участникам подкидывают, например, булавочки, чтобы во время их выступления все пошло не так, как нужно. Алёна об этом даже и не догадывается! Знаете, такие вещи часто происходят в спорте. Например, на Олимпиаде экстрасенсы пытаются сделать все, чтобы конкуренты проиграли. Особенно это развито в фигурном катании, биатлоне. Экстрасенсы приходят на выступления фигуристов, и у многих из-за этого не получаются сложные прыжки. Так происходит и в «Танцах со звездами». Из-за этого пострадали уже многие звезды. Например, дочь легендарной Маргариты Тереховой – актриса Анна Терехова, которая была вынуждена покинуть проект.

Поэтому всем участникам я советую регулярно умываться святой водой и хотя бы один раз в неделю ходить в церковь!

Читайте также:

Данила Поляков рассказал о причине своей скандальной выходки на шоу "Танцы со звездами"

Стас Костюшкин: "Танцы со звездами" – как секс. Больно, но интересно

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания