Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Участник предстоящего шоу "ЭЭХХ, Разгуляй!" Михаил Бублик: Этот будет наш, русский ответ цирку Дю Солей!!!


Михаил Бублик //
Михаил Бублик //

Молодого артиста с очень вкусной фамилией Бублик «Радио Шансон» открыло миру два года назад. «Талантливый парень, далеко пойдет!» - дали прогноз на станции, поставив в эфир его удивительные по глубине песни. А потом артист выдал дебютный альбом «Арт-Обстрел». И эти «выстрелы» попали в самое сердце...

С тех самых пор Бублик регулярно делает аншлаги. Его приходят слушать известные артисты и продюсеры, он дважды лауреат престижной кремлевской премии «Шансон Года», он моден, он нарасхват. Прогноз «Радио Шансон» оправдался… Вот и сейчас, когда станция задумала провести осенний музыкальный марафон «ЭЭХХ,Разгуляй!», артист заявлен во всех афишах - наряду со звездами шансона первой величины.

…Мы сидим с Бубликом в кафе. Попивая чай, артист улыбается настолько искренне, что я тут же попадаю под обаяние этого позитивного человека.

- «Устрою на предстоящим «Разгуляе» сюрпризик, который вы от меня не ждете!!!» (В глазах артиста блестят веселые огоньки).

- Ну а если подробнее?

- Сделаю со своей песней кое-что вызывающее ! Благо, возможности предстоящего шоу это позволяют. Фестиваль будет дорогим и зрелищным, со сложными спецэффектами, с трюками – этакий наш русский ответ цирку «Дю Солей»!

- Вы примете участие в московской или в питерской версии этого музыкального марафона?

- Я буду и в Москве, и в Питере. Северную столицу пропустить не могу. Каждый раз с замиранием в сердце чувствую его внутреннюю и внешнюю красоту. А вы придете на концерт?

- Хм…Постараюсь! Миша, у вас такие плотные гастроли, а вы под «Разгуляй» вновь перекроили все свои планы…

- Так ведь это же самый веселый концерт года! Люди сюда приходят, изначально настроенные на веселье, на разгуляй. Они умеют его получать, смаковать его. И это передается на сцену – мы тоже заряжаемся чумовым позитивом! Чем еще мне нравится «Разгуляй»? Здесь всегда все без напряга: можно обменяться с друзьями за кулисами новостями, рассказать им самый свежий анекдот! И посмотреть, как они работают на сцене, что нового представляют.

- Кто еще заявлен на «Разгуляе» в этом сезоне?

- Всем известные артисты. Стас Михайлов, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Сергей Трофимов, Денис Майданов, Жека, Сережа Куприк, Катя Голицына, Вилли Токарев, Рада Рай, Андрей Бандера, Ирина Круг – артистов много, около 30 имен, и у каждого свой стиль, своя песня.

Еще здесь будут музыкальные коллективы. На «Разгуляй» приглашены «Республика», «Лесоповал», «Рождество» и «БумеR». Артистов много – не я один перекраиваю под этот музыкальный марафон свои планы…

- Каких еще сюрпризов ждать от предстоящего «Разгуляя»?

- Знаете, я давно мечтал, чтобы на таком масштабном шоу можно было бы обмениваться со зрителями подарками! В этом году «Радио Шансон» делает как раз такой, в фойе «Разгуляя». Называется он «дополненная реальность».
Любой зритель сможет выйти на красную дорожку фойе и сфотографироваться с виртуальным артистом. Любым! И со мной в том числе. Можно даже в обнимку, чего уж там, гулять так гулять! А потом можно выложить это фото у себя в соцсети… Девушки!!! Вы готовы со мной запечатлиться? Тогда приходите на «Разгуляй»! Только не опаздывайте, чтобы успеть на «дополненную реальность»! Будут вам и песни, будет вам и фото с Бубликом. На память, с любовью... Жду! Ваш Михаил Бублик…

Беседовала Софья Тверская

Читайте также:

Александр Новиков унизил Ксению Собчак и Анастасию Волочкову

Вдова Михаила Круга бросила его маму 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!