Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Стало известно, кто окажется первой жертвой шоу "Вышка-2"


Певец Данко //
Певец Данко //

Со дня на день «Первый канал» приступит к съемкам второго сезона шоу «Вышка». Первый показывали летом, получилось зрелищно, рейтинги радовали, и зрители остались довольны.  

Только участники – не очень. Почти все говорили: во второй раз бы ни за что не пошли. Все до одного получали травмы разной степени тяжести. Некоторые лечатся до сих пор, например актер сериалов Влад Демин приводит в порядок спину. Певца Данко мучает поврежденная рука. У Севары лишь недавно прошел сломанный, а затем неправильно сросшийся из-за спортивных нагрузок палец на руке.

Но за что ребята страдали? Всего-то ради эфиров на «Первом» и довольно скромных гонораров (по слухам, сумма составляла 50.000 рублей – не миллионы). Однако их пример ничему не научил других знаменитостей. На «Вышку-2» выстроилась целая очередь желающих участвовать. И теперь уже другие артисты будут травмироваться, плакать и жаловаться.

Списки участников «Вышки-2» «первая кнопка» пока не разглашает. Но нам стало известно, что в группе камикадзе точно будет Евгений Никишин – «Женечка» из команды КВН Магнитогорска. Его близкий друг и партнер по команде Сергей Писаренко сейчас блистает в «Танцах со звездами» на канале «Россия». Танцевать все же приятнее и легче, чем гробить здоровье, разбиваясь о воду.

Читайте также:

Митя Фомин рассказал о провокациях на шоу "Вышка"

Михаил Башкатов рассказал, кто и как засудил его команду на шоу "Вышка"

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания