Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Борис Щербаков и Ирина Медведева оконфузились на популярном кинофестивале


Екатерина Цветкова / Russian Look

В Смоленске в шестой раз открылся кинофестиваль «Золотой Феникс».

Приехали многие знаменитости. Алексей Булдаков, как всегда, был с женой Людмилой. Она не отпускала фактурного мужчину от себя ни на шаг, держа его на привязи. И сканировала взглядом каждую женщину, которая подходила за автографом, чтобы общение не вышло за рамки приличий.

Александр Панкратов-Черный также приехал с женой Юлей. Под ее бдительным взглядом он стеснялся пропустить на праздничном банкете даже лишний стаканчик. И рано ушел спать. А ведь как в былые времена гудел на праздниках Александр Васильевич – до утра. Выступление Аркадия Инина порадовало смоленских девушек.

– Женщины тут особенно красивые, – польстил прекрасным дамам драматург. – Про мужчин говорить не буду, мы везде – козлы.

Зрительницы отреагировали шквалом аплодисментов. После концерта они буквально смели с прилавков книгу, которую в холле продавал сам же Инин по 500 рублей за штуку.

Борис Щербаков вел вечер вместе со звездой программы «6 кадров» на СТС Ириной Медведевой. «Сейчас я прочитаю вам стихи какого-то местного поэта. То ли РылЕнкова, то ли РыленкОва», – сказал Борис Васильевич. По залу разнесся гул. Николай Рыленков – гордость Смоленска. И тон, которым столичная звезда говорил о нем, показался местным жителям пренебрежительным.

Ирина Медведева же облажалась, представляя фильм режиссера Павла Пархоменко «Гагарин. Первый в космосе», – назвала исполнителя главной роли Ярославом Жалкиным, хотя он на самом деле Жалнин.

Читайте также:

Звезда "6 кадров" Ирина Медведева рассказала о "расколах" и подставах коллег

Борис Щербаков: Среди актеров мало настоящих друзей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания