Новости дня

20 октября, суббота










19 октября, пятница
































18 октября, четверг



Гену из "СашаТани" ждут на зоне


Андрей Свиридов, который играет охранника Гену в сериале на ТНТ, рассказал нам об интересных встречах с поклонниками и о том, как ему живется с гигантским ростом 2 метра 12 сантиметров.

– На улицах меня начали узнавать, еще когда выходил сериал «Универ» – я, как вы помните, там тоже снимался, – рассказал нам Андрей. – Поклонники подходили со странным вопросом: «Скажите, это вы или не вы?» Вот вы бы как ответили? (Смеется.) Отвечал: «Я – это я, а что вы имели в виду?» Как-то еду в метро, и на меня пристально пялится незнакомый здоровенный мужик. Потом подошел ко мне: «Гена, ничего не бойся – вся зона за тебя. Будут проблемы – приходи к нам». Тут уже я не понял, что он имел в виду. В последнее время несколько раз незнакомые люди дарили коньяк. Причем вручали со словами: «Вот это хороший напиток. А то неизвестно, чем тебя там твой Сильвестр поит» (смеется).

– В жизни высокий рост и крепкие кулаки помогают или мешают?

– Помогают в том, что у меня ни разу на улицах хулиганы не просили закурить (смеется). Но и мешают: не удается остаться незамеченным. Один раз моя сила сыграла и вовсе злую шутку. На тренировке (а я занимался баскетболом) неудачно повернулся – задел локтем одного парня из нашей команды. И он попал в больницу с тройным сотрясением. Врачи сказали: пришелся бы удар на пару сантиметров выше, человек бы не выжил.

– Где вам больше понравилось работать – в «Универе» или в «СашаТане»?

– По большому счету разницы нет – роль у меня одна и та же, съемочная группа тоже прежняя. Если честно, сейчас немного подустал играть охранников и бандитов. И мечтаю сняться в комедии, желательно в главной роли.

Читайте также:

Звезда сериала "Универ": Я едва не убил легендарного актера!

Звезды "Универа" впервые показали своих жен

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания