Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Чадов и Редникова занялись любовью с ангелом


«Ты мой ангел-хранитель?!» – «Да. А ты что, думал, ангелы – все голубоглазые блондины с кудряшками? Нет, есть и кавказской национальности!» В новой картине с названием «ЧБ», по сюжету парень-кавказец после смерти становится ангелом-хранителем русского националиста.

Размахивали пистолетами

Накануне съемок случилось сразу два ЧП национального характера: в Саратовской области уроженец Кавказа убил местного парня, а в Ставропольском крае дагестанец изнасиловал казака. Словом, тема наболевшая и невеселая. А тут – трагикомедия.

– Я вырос в Солнцево – бандитском районе Москвы, – рассказал нам Алексей Чадов, который играет русского националиста. – Кто у нас по соседству только не жил: рэпперы, металлисты, фанаты «Динамо» и «Спартака», особенно мощным было движение скинхедов… Все агрессивные. По району ходили с железной арматурой, в любой момент могли пробить голову. И один наш сосед по дому раз десять сидел в тюрьме и нас, мелких 13–14-летних пацанов, гонял. А мы не умели постоять за себя. Словом, я понимаю, кого и что играю.

Люди разных народностей враждуют, считает Алексей, лишь в том случае, если им нечем заняться.

– Работайте честно, улучшайте свою жизнь и жизнь своих детей – вам некогда будет думать, кто правильной национальности, а кто – неправильной, – рассуждает артист. – За границей, правда, еще и власти делают все, чтобы не допустить междоусобиц. В Америке, например, мексиканцы живут в отдельных районах. Их не пускают на центральные улицы – потому что, если пустить, будет драка. Я как-то на такси случайно заехал в мексиканский район: местные и на капот запрыгивали, и пистолетами размахивали. Но они живут отдельно, у них своя территория.

Напоследок Алексей пожелал всем быть добрее. Ведь негативные эмоции разрушают наше будущее и не дают реализовываться светлым и заветным мечтам.

Постельная сцена втроем

Увидели мы на площадке и Сергея Маковецкого. Он играет кавказского криминального авторитета.

– Я не очень люблю рассказывать, как работаю над ролью. Это все равно что спросить женщину, как она рожает – ни за что не ответит, она не знает. Вот и я не знаю, – сказал Маковецкий. – Стараюсь сделать персонаж смешным, чтобы зрители посмеялись.

Суровый бандит в исполнении мэтра получается более чем колоритным. Один только штрих, что герой в совершенстве знает всю мировую литературу, чего стоит. Любопытно, что изначально продюсеры предложили звезде другую отрицательную роль – лидера националистов. Но Маковецкий, прочитав сценарий, заявил: мне интереснее вот этот. И ему пошли навстречу.

Есть и любовная линия. Герой Чадова влюблен в героиню Екатерины Редниковой.

Мы были на съемках днем. А ночью планировали снимать постельную сцену между героями. Не двумя – тремя: националист, его девушка и… ангел-кавказец. Но всех посторонних с площадки попросили удалиться. Не потому, что артисты стеснялись. Просто места мало – снимали в номере одной из подмосковных гостиниц. Так что на секс посмотрим на экране.

Подошел Гурам Баблишвили, который играет одного из двоих охранников Маковецкого. Гурама знают не только как молодого талантливого актера, но и как мужа секс-символа нашего ТВ Анфисы Чеховой.

– Угадайте, что это? – спросил Гурам, показав на свою шею. Там, под воротником белой рубашки красовалась живописная царапина.

– Неужели у вас тоже была постельная сцена? – предположила я.

– Вот и вы туда же, – вздохнул муж Чеховой. – Просто вчера по сценарию у нас была драка. И меня случайно стукнули электрошокером. Партнер не рассчитал силу. Придется теперь объясняться с женой, чем я тут на съемках занимаюсь!

Читайте также:

Мужа Анфисы Чеховой купили за 300 долларов

Бабушка Гурама Баблишвили: Он долго скрывал свой роман с Анфисой Чеховой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания