Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Звезда американского ТВ Эдди Хуанг влюбился в русскую кухню


Москву посетил известный американский телеведущий Эдди Хуанг, работающий на канале Vice TV и ведущий свою программу о кухнях народов мира. Эдди ездит по разным странам и пробует самые экзотические традиционные блюда, рассказывает, как они готовятся, и делится впечатлениями со зрителями. В воскресение Эдди удалось встретить около бара «Камчатка», куда он направлялся пробовать русскую водку. Попутно он ответил на несколько вопросов нашего корреспондента.

- Что больше всего вам понравилось в русской кухне?

- Честно говоря, русская кухня превзошла мои ожидания. Русские особенно хорошо готовят мясо - оно имеет очень резкий и особенный вкус, совсем не такой, как в других странах. Меня поразило, насколько еда проста в приготовлении: ингредиенты совершенно обычные, но при этом блюда получаются очень вкусными. Знаете, в американском футболе есть такое движение, когда ты делаешь одно резкое и точное движение - вот такая же и русская еда. Совсем не сложная в приготовлении, ее исполнение простое, но всегда вкусное.

- А что вы еще собираетесь попробовать?

- Я уже пробовал вареники, пельмени, шинок, шашлык. Очень понравилась селедка под шубой и голубцы, а сегодня планирую добраться до блинов с икрой, а также устроить вечер украинской кухни.

Читайте также:

Егор Кончаловский: За шаурму родину бы продал!

Пьер Нарцисс: Я непревзойденный кулинар!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания