Новости дня

15 ноября, пятница










































14 ноября, четверг



3 самые популярные телепрограммы, на которые могут попасть зрители

23:30, 21 июля 2013

Последние исследования показали, что одними из самых популярных программ на телевидении являются "денежные" телешоу. Многие зрители не только любят смотреть эти шоу на экранах, но и даже принимать в них участие. Вот 3 самые популярные программы, на которые обычно хотят попасть люди.

1. Шоу десять миллионов: приготовьте запасной комплект одежды

Заявку на участие в проекте можно оставить на его официальном сайте, ответив на вопросы анкеты. Далее – приложите к ответам свое фото и, если хотите, видеозаявку. Чем она интересней и чем лучше в ней объясняется, почему именно вас должны выбрать для участия в шоу, тем больше шансов попасть на игру. Конкуренция огромная: в данный момент на сайте зарегистрированы около 20 тысяч потенциальных участников. Видео можно прикрепить к анкете сразу при создании заявки либо позже. На съемки нужно захватить запасной комплект одежды – на тот случай, если ваше участие в выпуске шоу не впишется в его хронометраж.

КТО ПЛАТИТ? Проезд к месту съемок шоу и проживание на дни съемок оплачивается приглашающей стороной, то есть «Шоу десять миллионов».

2. Поле чудес: лучше бандеролью

Составьте кроссворд – чем он оригинальней, тем ваши шансы выше. В фантазии и мастерстве вас никто не ограничивает: вопросы и ответы могут быть нанесены на маковое зернышко, связаны из шерсти или выбиты на камне. Напишите краткую автобиографию, но не просто перечислите, где родились и когда женились, а расскажите о чем-то таком, что зацепило бы редакторов программ. Обязательно укажите контактные данные и приложите современную фотографию. Этот набор отправляйте бандеролью – по сравнению с посылками их быстрей и проще обрабатывать технически. Далее наберитесь терпения – если вы родились под счастливой телевизионной звездой, вам обязательно позвонят. Правда, произойти это может и через год, и через три. В принципе можно продублировать свое послание, но в этом случае нужно отправить на адрес редакции (127000, Москва, ул. Академика Королева, 12, «Поле чудес») точную копию своего предыдущего отправления. Если вас выберут, не забудьте захватить в Москву телеграмму с приглашением – это ваш пропуск в гостиницу и студию.

КТО ПЛАТИТ? Вы оплачиваете проезд в Москву и обратно, а также проживание в гостинице «Останкинская». Но определенная часть затрат компенсируется дорогими подарками и общением с Леонидом Якубовичем.

3. Кто хочет стать миллионером: поделитесь историей из жизни

На официальной странице проекта (сайт «Первого канала») необходимо заполнить онлайн-анкету. Вас попросят указать: ФИО, дату рождения, место проживания, образование, контактные данные. Также у вас поинтересуются профессией, предпочтениями в кино и музыке, увлечениями, спросят о театре (как часто посещаете, когда были в последний раз), о путешествиях (как часто и где бывали), об отношении к спорту (смотрите или сами занимаетесь), о телевидении (как часто смотрите, любимые передачи, ведущие и т.д). Кроме того, вас попросят вспомнить самый интересный случай из вашей жизни, поинтересуются планами на выигрыш и зададут риторический вопрос о том, почему именно вы должны стать участником этой передачи. Чем полней и необычней будут ответы, тем лучше для вас. Приготовьте свой снимок – его надо будет загрузить перед отправкой анкеты. Если хотите, можете записать и видеообращение, рассказав в нем о себе и продемонстрировав свои таланты.

КТО ПЛАТИТ? Груз материальных затрат ложится на ваши плечи. Но даже если ничего не выиграете, вы вряд ли забудете и поездку в Москву, и участие в съемках, и общение с Дмитрием Дибровым.

Читайте также:

5 самых громких тем ток-шоу этого телесезона

В чем причина неудачи нового шоу Тины Канделаки?

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^