Новости дня

24 октября, среда







23 октября, вторник






































Звезда фильма "Ангел или Демон" рассказал о преследовании потустороннего мира


Красавец Кирилл Запорожский приобрел десятки тысяч поклонниц по всей стране, сыграв Дэна в популярном сериале «Ангел или демон» на СТС. А какие девушки нравятся самому актеру? Об этом он рассказал нашему изданию.

И вот ты стал звездой. На улицах часто узнают?

– Нет – я езжу на машине (смеется). Я не за популярностью пришел в актерскую профессию. Приятно, когда работа увлекает и затягивает. «Ангел или демон» как раз тот случай – интересно. Хотя трудно, очень сложный график – съемки по 12 часов в день, за два месяца у меня было всего два выходных. Но сейчас съемки заканчиваются, я на пару недель отправлюсь отдыхать в какую-нибудь теплую страну.

– Говорят, на съемочной площадке происходит настоящая мистика – предметы летают. Ты сталкивался с необъяснимыми явлениями?

– Сам нет. А друзья рассказывали: в квартире, которую они снимали, слышались шаги и шарканье на кухне, хотя в этот момент никого из людей там не было. Позже выяснилось, что в этой квартире несколько лет назад произошло убийство. Так что потусторонний мир, какие-нибудь привидения, думаю, все-таки существуют. Но лучше с ними не встречаться. Также стараюсь избегать всякого рода предсказаний – иначе засядет в голову и не сможешь нормально жить.

– В сериале ты играешь романтического героя. А в жизни какие девушки тебе нравятся?

– Про фигуру, цвет глаз и волос сказать не могу – нет идеала как такового. Но однозначно должно что-то щелкнуть при встрече (улыбается). И полное взаимопонимание – с любимым человеком должно быть комфортно.

– У тебя хорошая фигура – занимаешься спортом?

– По утрам бегаю и стараюсь плавать в бассейне. А еще у меня есть хобби: профессионально занимаюсь музыкой, работал в мюзикле Mamma mia. Была своя группа, даже стали лауреатами конкурса «Пять звезд». Но два года назад распались. Очень надеюсь, что удастся собрать новую команду – с ребятами, с которыми сможем найти общий язык.

Читайте также:

Звезд сериала "Ангел или демон" преследуют бесы

Стали известны секреты нового сезона сериала "Восьмидесятые"

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания