Новости дня

21 мая, понедельник





20 мая, воскресенье














19 мая, суббота















18 мая, пятница











Жерар Депардье объяснил, почему считает себя практически русским


Французский актер Жерар Депардье заявил, что считает себя практически русским с тех пор, как французы его предали.

В субботу, 29 июня, во время пресс-конференции по итогам 35-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), который проходил в Москве с 20 по 29 июня, Жерар Депардье заявил, что французы его предали, поэтому он считает себя «практически русским». Артист также добавил, что сердце у него «русско-французское». Опоздав на мероприятие на 20 минут, актер объяснил, что занят еще в одном проекте.

Жерар Депардье теперь стал гордостью российского кинематографа. Недавно он исполнил главную роль в исторической картине «Распутин», которая закрывает Московский международный кинофестиваль. Сначала в качестве режиссера фильма значилась француженка Жозе Дайон, но на ММКФ режиссером ленты называют Ираклия Квирикадзе. В свою очередь Ираклий Квирикадзе утверждает, что является лишь режиссером русской версии картины.

«Распутин» уже был показан на некоторых фестивалях. К тому же во Франции четырехсерийную версию фильма показывали по телевидению, и ее высоко оценили французские зрители. Кроме француза Жерара Депардье, в фильме снялись и российские звезды - Владимир Машков, Филипп Янковский и Анна Михалкова.

Читайте также:

Руководитель Госфильмофонда Николай Бородачев поведал о предпринимательских планах Жерара Депардье в России

Появилась информация о том, как Жерар Депардье прославит Олимпийские игры в Сочи в 2014 году

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания