Новости дня

13 декабря, среда





























12 декабря, вторник
















Жерар Депардье объяснил, почему считает себя практически русским


Французский актер Жерар Депардье заявил, что считает себя практически русским с тех пор, как французы его предали.

В субботу, 29 июня, во время пресс-конференции по итогам 35-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), который проходил в Москве с 20 по 29 июня, Жерар Депардье заявил, что французы его предали, поэтому он считает себя «практически русским». Артист также добавил, что сердце у него «русско-французское». Опоздав на мероприятие на 20 минут, актер объяснил, что занят еще в одном проекте.

Жерар Депардье теперь стал гордостью российского кинематографа. Недавно он исполнил главную роль в исторической картине «Распутин», которая закрывает Московский международный кинофестиваль. Сначала в качестве режиссера фильма значилась француженка Жозе Дайон, но на ММКФ режиссером ленты называют Ираклия Квирикадзе. В свою очередь Ираклий Квирикадзе утверждает, что является лишь режиссером русской версии картины.

«Распутин» уже был показан на некоторых фестивалях. К тому же во Франции четырехсерийную версию фильма показывали по телевидению, и ее высоко оценили французские зрители. Кроме француза Жерара Депардье, в фильме снялись и российские звезды - Владимир Машков, Филипп Янковский и Анна Михалкова.

Читайте также:

Руководитель Госфильмофонда Николай Бородачев поведал о предпринимательских планах Жерара Депардье в России

Появилась информация о том, как Жерар Депардье прославит Олимпийские игры в Сочи в 2014 году

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания