Новости дня

14 декабря, четверг













































Ирина Пегова рассказала о съемках сериала "Маша в законе"


В Москве идут съемки продолжения сериала «Маша в законе», полюбившегося зрителям канала «Домашний». Главная роль – незадачливый адвокат Маша Пирогова, которая берется за самые безнадежные дела – у Ирины Пеговой. «Собеседник» навестил актрису на съемочной площадке.

– Моя Маша никак не могла найти себе работу, – объяснила нам актриса, – от безысходности решила открыть свою «юридическую точку» в обычном торговом центре и берется практически за любые проблемы.

– За время съемок вы, наверное, поднаторели в юрис­пруденции?

– Да что вы! Мы все – режиссер и актеры – как ничего не понимали в ней в начале съемок сериала, так и не понимаем до сих пор. Фильм не о том, какой Маша адвокат и юрист, а о хорошем человеке и красивой женщине.

– Вам важно, кто ваши парт­неры?

– Очень! Я стараюсь идти от партнера. Талантливому человеку прощается все. Счастлива, что в этой картине вновь встретилась с Василием Бочкаревым. Мы с ним снимались в фильме «Зоя», где он играл человека, который сделал большую гадость моей героине – актрисе Зое Федоровой. Здесь же все совсем наоборот. Он мой папа. Любимый. Сцены, которые мы снимали с ним «дома» – лучшие во всем сериале. Они душевные, полны доверия и актерского кайфа. А какая операторская работа! Мне предложили этот сериал год назад, но тогда совсем не хотелось в нем работать. 16 серий – это очень долго и тяжело! Я не соглашалась, но когда режиссером утвердили Виталия Павлова, а оператором Николая Немоляева, тут же дала добро. Мы уже работали вместе, и я знала, что для меня это будет наслаждение.

– А каково вам, легендарному оператору, работать в сериале? – поинтересовались мы у оператора-постановщика Николая Немоляева.

– Каждая работа – опыт. Мне всегда интересно изучать новые камеры, приборы, технологии. Да и команда подобралась – одно удовольствие. А за результат мне не стыдно. Я был очень удивлен, когда услышал от моих друзей, серьезных кинематографистов, что они смотрят «Машу в законе» и им нравится. И конечно, смотрят мои домашние. Светлана Владимировна Немоляева (сестра оператора. – Авт.), несмотря на то, что у нее был тяжелый год, тоже смотрела и особенно хвалила Иру, с которой они играют в одном спектакле в Театре Маяковского.

Читайте также:

Ирина Пегова нашла замену Дмитрию Орлову

Ирина Пегова опозорилась на шоу "Утренняя звезда"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания