Новости дня

26 мая, суббота






25 мая, пятница





























24 мая, четверг










Друг Сергея Филина поведал о его пластической операции в немецкой клинике


Журналист Вадим Верник, который давно дружит с худруком Большого театра Сергеем Филиным, рассказал о его последней пластической операции.

По словам Вадима Верника, Сергей Филин чувствует себя хорошо и старается не унывать. Шестая операция наконец принесла видимый результат: теперь лицо балетмейстера постепенно возвращается в нормальное состояние. С глазами дело обстоит намного хуже, но Вадим Верник уверен, что нужно набраться терпения и продолжить лечение.

После короткого телефонного разговора с Сергеем Филиным Вадим Верник рассказал «Известиям», что персонал немецкой клиники с большой заботой относится к балетмейстеру. Кроме того, рядом с худруком постоянно находятся его жена, сестра и мама.

Как и сам Сергей Филин, Вадим Верник туманно говорит о возможных заказчиках нападения. Он еще раз подтвердил информацию о том, что следствие уже вышло на след преступников. Ранее сам Сергей Филин заявлял, что знает имя злоумышленника, который плеснул ему в лицо серной кислотой (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

В свою очередь представители Большого театра заявили, что лечение балетмейстера идет по плану. Больше никаких комментариев в пресс-службе главного театра страны не дали.

Дерзкое нападение на Сергея Филина произошло 17 января. Неизвестный преступник плеснул в лицо балетмейстеру серной кислотой. Он был срочно госпитализирован в больницу, но после нескольких операций стало ясно, что Сергей Филину необходимо лечение за границей.

Смотрите фотогалерею: Артист балета Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Читайте также: 

Трагедия Сергея Филина: Почему Большой театр постоянно сотрясают скандалы?

Грязное белье Большой семьи

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания