Новости дня

15 декабря, суббота








14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг













"Операция "Арго" все ближе к "Оскару": в Америке прошла церемония вручения премии "Гильдии киноактеров США"


В США в воскресенье прошла 19-ая ежегодная премия "Гильдия киноактеров США". 

Вчера, 27 января в Лос-Анджелесе "Гильдия киноактеров США" объявила своих победителей. Так, нашумевший фильм "Операция "Арго" Бена Аффлека, Джорджа Клуни и Гранта Хислова получил главный приз за лучший актерский состав. Фильм "Операция "Арго" ранее получил главную премию "Золотого глобуса" и "Гильдии продюсеров США". Сейчас уже никто не сомневается в том, что кинолента будет победителем и на "Оскаре".

Победителем в номинации "Лучшая мужская роль" стал Дэниэл Дэй Льюис, сыгравший 16-го президента США в фильме "Линкольн", номинация "Лучшая мужская роль второго плана" была отдана Томми Ли Джонсу, также сыгравшему в "Линкольне".

Среди женщин пальму первенства за "Лучшую женскую роль" в фильме "Мой парень-псих" получила Дженнифер Лоуренс. "Лучшая женская роль второго плана" досталась Энн Хэтэуэй за "Отверженных".

В телевизионных номинациях победу одержал сериал "Аббатство Даунтон" как "Лучший драматический", а "Американская семейка" поднялся на пьедестал в номинации "Лучший комедийный сериал".

Победители "Гильдии" довольно смело могут претендовать на первые места на предстоящем "Оскаре".

Теперь дело только за "Гильдией режиссеров США", которая должна пройти второго февраля и поставить точку в предоскаровской гонке.

Читайте также:

Певица Адель, Бен Аффлек и Хью Джекман ушли домой с "Золотыми глобусами"

Слава Голливуда не дает покоя туркам: министерство экономики Турции раскошелится на "Turkeywood"

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания