Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Упал, очнулся - гипс: Светлана Светличная попала в больницу с переломанной рукой и ногой


Актриса Светлана Светличная, на всю страну известная ролью страстной блондинки Анны Сергеевны в комедийном фильме "Бриллиантовая рука", сломала ногу и руку, поскользнувшись на льду.

Несчастный случай произошел с 72-летней актрисой прямо около ее подъезда. "Я возвращалась из магазина домой, возле моего дома идет стройка: объединяют метро и временно проложили тропинку. И вот я на льду поскользнулась. Я руку подставила, а ногу подвернула", - рассказала Светлана столичной прессе.

Она выразила благодарность двум людям, которые оказали ей помощь в эту трудную минуту: вызвали скорою помощь и помогли добраться до больницы.

Светлана Светличная сравнивает себя с героем фильма "Бриллиантовая рука": упал, очнулся – гипс. Однако актриса несказанно рада, что обошлось без потери сознания и сейчас в больнице врачи ей очень помогают.

Светличная очень расстроено говорит о том, что, скорее всего, из-за травмы придется отменить гастроли и что она не сможет участвовать в премьерном спектакля в Краснодаре 19 января, который посвящен Владимиру Высоцкому.

Светлана Светличная говорит, что близкие еще не знают о том, что она попала в больницу, и сегодня артистка собирается обзванивать их, чтобы ее навестили.

Актриса Светлана Светличная - заслуженная артиска РСФСР, знаменита ролью Анны Сергеевны, которая соблазняла Семена Семеновича в фильме Леонида Гайдая "Бриллиантовая рука", особенно известна по крылатой фразе из этого же фильма "не виноватая я, он сам пришел".

Читайте также:

Светлана Светличная: В Новый год желаю здоровья! Когда все болит, то и жить не хочется...

Светлана Светличная: Бросила тусовки из-за кучи завистников

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания