Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















НТВ закрывает "Программу максимум": телезрители больше не услышат скандалы, интриги и расследования от Глеба Пьяных


Генеральный директор канала НТВ заявил, что популярная "Программа Максимум" больше не будет выпускаться на экранах страны.

Директор телеканала НТВ Владимир Кулистиков озвучил решение о закрытии "Программы максимум", которая пользуется огромной популярностью у российских телезрителей.

На данный момент причины закрытия передачи не оглашаются, однако в пресс-службе НТВ сообщили, что через несколько дней на сайте телеканала будет опубликовано интервью с программным директором Александром Нечаевым, который ответит, почему "Программа максимум" больше не будет выходить в эфир.

Известно, что НТВ покажет на экранах телевизоров три последних выпуска передачи, после чего зритель больше не сможет узнать о скандалах, интригах и расследованиях, происходящих в обществе.

"Программа максимум", которую вел бессменный Глеб Пьяных, транслировалась по НТВ с 2005 года. Вся страна знает его знаменитую фразу "Скандалы. Интриги. Расследования - показать все, что скрыто", также передача является одной из самых рейтинговых на телевидении.

Читайте также:

Телеведущая Татьяна Лазарева может остаться без работы из-за закрытия передачи "Это мой ребенок?!"

Алла Пугачева захватила НТВ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!