Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Алексей Балабанов, снявший дилогию "Брат", готовит кино про бандитскую молодость Сталина


25 ноября 2012 года стало известно, что свой новый фильм Алексей Балабанов снимет в Грузии, а главным его персонажем станет Иосиф Сталин.

По словам продюсера Сергея Сельянова, Алексей Балабанов готов приступить к следующему проекту. Режиссера вдохновляет красота улиц и набережных грузинской столицы, национальный колорит.

"Он хочет снимать в Грузии кино про бандитскую молодость Иосифа Сталина. Эта мысль родилась только сегодня. Ничего больше добавить не могу, будем работать. Сценария еще нет, его надо написать… Но задумка интересная…", - рассказал журналистам продюсер на пресс-конференции по окончании третьего Фестиваля кино России и СНГ, который прошел в Тбилиси при поддержке грузинского Международного фонда искусств и культурного диалога и Министерства культуры России.

Стоит отметить, что третий Фестиваль кино России и других стран Содружества заканчивается в Тбилиси в воскресенье. В рамках фестиваля прошла ретроспектива фильмов Балабанова ("Брат", "Брат-2", "Война"), которые представлял сам режиссер.

Читайте также:

Алексей Балабанов: Кочегар – счастливый человек. Пока его дочь не убили

Смерть Иосифа Сталина - дело рук Иосипа Броз Тито?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания