Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Врачи устанавливают причины смерти автора "Джентльмен-шоу" Игоря Миняйло


Один из авторов юмористической программы «Джентльмен-шоу» Игорь Миняйло скончался 15 ноября. Об этом сообщили родственники умершего в социальных сетях.

Смерть Игоря Миняйло стала неожиданностью для его коллег, друзей и близких. Коллега по «Джентльмен-шоу» Владислав Царев рассказал, что в середине октября Игорь Миняйло присутствовал на концерте, посвященном юбилею программы, и у него все было хорошо.

В истории программы «Джентльмен-шоу» Игорь Миняйло останется как автор самых лучших и запоминающихся анекдотов. Кроме того, Игорь Миняйло писал репризы для родной команды КВН Одесского государственного университета «Клуб одесских джентльменов».

«Джентльмен-шоу» стало одним из самых популярных телепроектов 90-х годов в России, наряду с передачей «Оба-на», «Городок» и «Маски-шоу». 

Первая серия «Джентльмен-шоу» вышла 13 мая 1991 года на канале РТР. Первые 5 лет программа выходила 1 раз в месяц, а с 1997 по 1999 2 раза в месяц. Позднее передача начала выходить еженедельно. В 2002 года юмористическая переехала на украинский канал «Интер».

Читайте также:

Смерть Игоря Кваши ускорили сигареты и программа «Жди меня»

Врачи раскрыли новые подробности о причине смерти актера Ильи Олейникова

 

 

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания