Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



Главные премьеры нового телесезона: Споём, поржём и пожуём

0

Явив Свету Курицыну, НТВ первым раскрыл карты, приготовленные к новому телесезону. Другие каналы пока держат свои козыри в рукаве. Мы выбрали по одному от каждого и узнали, на что будут делаться ставки.

Два крупнейших канала устроят певческое состязание. «Первый» готовит проект «Голос». Запись своего вокала можно либо оставить на сайте, либо прислать на адрес редакции диск. Выбирать себе учеников педагоги будут вслепую, сидя спиной к сцене. И только после того, как сделают выбор, они смогут посмотреть в глаза счастливчику. Знакомство может быть и не совсем приятным, поэтому именно педагогу предоставляется право выгнать первого участника. Потом решать судьбу голосистых учеников будут уже зрители.

Канал «Россия» противопоставит «Голосу» музыкальное шоу «Битва хоров». За звание самого поющего будут биться 8 городов России. Дмитрий Маликов занимается формированием хора Санкт-Петербурга, Владимир Пресняков-младший возглавит сборную Казани. А Юлия Савичева, Лайма Вайкуле, МакSим, Валерия, Александр Буйнов и Денис Майданов попытаются сделать победителем Волгоград, Новосибирск, Нижний Новгород, Саратов, Москву и Екатеринбург соответственно.

Одной из главных премьер СТС станет сериал «Кухня», рассказывающий о жизни столичного ресторана (его хозяин – герой Дмитрия Нагиева). Главную роль – талантливого шеф-повара и самодура в одном лице – исполнит многолетний ведущий «Кулинарного поединка» Дмитрий Назаров. «Мне понравился сценарий – умный, не пошлый и по-настоящему смешной, – признается актер. – Редко удается сочетать зарабатывание денег с качеством продукции. Надеюсь, в этом проекте у нас это получится».

Канал «Домашний» постарается удивить новым реалити-шоу «Так говорят женщины». Его изюминка – в участницах, которыми согласились быть звезды. Жанна Эппле, Мария Берсенева и еще три известные женщины на протяжении полугода будут жить под прицелом камеры. Авторы обещают, что запечатленные поступки, мысли и встречи участниц никакой цензуре подвергаться не будут.

ТНТ запустит сразу несколько кулинарных передач, но интереснее, пожалуй, то, смогут ли Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов повторить успех «Нашей Раши». Коллеги Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна работают над новым юмористическим проектом, состоящим из скетчей. Рабочее название – «ХБ-шоу».

Ксения Собчак, ушедшая из «Дома‑2» и фактически ставшая персоной нон грата на центральных каналах, останется верна «Дождю». Уже в сентябре нас ждет премьера ее совместной с Михаилом Зыгарем, главным редактором канала, программы. Воспарив над землей (съемки передачи будут проходить в вертолете), пара, которую уже успели заподозрить в подражании Тине Канделаки и Андрею Колесникову, подвергнет вип-персон допросу с присущим «Дождю» пристрастием.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания