Новости дня

28 января, вторник






































27 января, понедельник






Эдуарда Хиля спасет глава Минздрава Вероника Скворцова

00:02, 30 мая 2012
0

Лечение известного певца Эдуарда Хиля, состояние здоровья которого является близким к критическому, взяла под контроль лично глава Минздравсоцразвития Вероника Скворцова.

Кроме того, как заявил сын Эдуада Хиля Дмитрий, на дорогостоящее лечение отца неожиданно нашлись требуемые средства. По словам Дмитрия Хиля, с деньгами помогла «господдержка», при этом имя спасителя Эдуарда Хиля он называть не стал, пишет 1tvnet.

Ранее сообщалось о том, что у жены и сына Эдуарда Хиля требуемой для лечения суммы нет, несмотря на сверхвысокие гонорары, которые Хиль получал в течение последних нескольких лет, гастролируя по миру со своим знаменитым вокализом "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой", который за границей стал популярен под названием "Тро-ло-ло".

В настоящее время за жизнь народного артиста РСФСР Эдуарда Хиля, который имеет мизерные шансы на выздоровление, борются врачи Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. профессора А.Л. Поленова, которые имеют опыт работы с безнадежными пациентами.

По словам докторов, у Эдуарда Хиля диагностирован ишемический стволовой инсульт, при котором происходит поражение ствола мозга. Из-за этого у певца нарушены основные жизненно важные функции, такие как дыхание и работа сердца. При этом ранее поступали сообщения о том, что Хиль полностью парализован. В большинстве случаев ишемический инсульт грозит скорой смертью.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^