Новости дня

24 мая, четверг













































Олег Табаков пролез через забор «Черешневого леса»

0

Худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков скоро отметит свое 77-летие, а хулиганить до сих пор не разучился. Мы встретили Табакова с семьей в Парке Горького на самом светском из мероприятий фестиваля «Черешневый лес» - посадке черешен.

Деревца прямым рейсом из Италии доставили в Москву. Об этом позаботился организатор фестиваля Михаил Куснирович. Это его усилиями богема каждый год берется за лопаты, окапывается и озеленяет столицу.

Табаков не пропустил ни одной посадки. Вот и на этот раз, появившись в Парке Горького с женой Мариной Зудиной, старшим сыном Антоном и дочкой Машей, он тут же «ринулся в бой».

– «Где лопаты? Где саженцы?» - интересовался Олег Павлович.

– Сначала все должны сфотографироваться на общую фотографию, - звала трудоголика супруга.

– Некогда мне, я работать приехал, - ответил Олег Табаков и полез через дырку в заборе, сокращая тем самым дистанцию до саженцев.

Все посмеялись и уговорили народного артиста вернуться. Всё-таки, фото на память без Табакова - не фото. После импровизированной фотосессии артисты дружными рядами, под сопровождение духового оркестра Олега Меньшикова, отправились к месту посадок.

По команде Михаила Куснировича все вмиг разобрали лопаты, лейки и саженцы. Пока Олег Павлович надевал резиновые галоши и непромокаемый плащ, все заранее выкопанные лунки под саженцы оказались заняты. Но это не смутило знатного мичуринца. Он сам ловко выкопал яму и посадил свою черешню. А Марина полила деревце. За хорошо проделанную работу дочка Маша угостила папу и маму мороженым.

Фотогалерею "Черешневого леса" смотрите ЗДЕСЬ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания