02:02, 07 Августа 2010 Версия для печати

Шнур женился с цветочком в ширинке

Последним расстался с холостяцкой свободой музыкант Сергей Шнуров.

Самой «секретной» из всех оказалась свадьба дочери д’Артаньяна. Лиза Боярская и Максим Матвеев (читайте также материал на соседней странице) отправились в загс на машине с затонированными стеклами. Расписали пару за полчаса до открытия Дворца на Фурштатской, когда там еще никого не было. Одеты жених и невеста были в джинсы и футболки, видимо, чтобы не привлекать лишнего внимания. А вот гостей на правительственной даче К2, где прошел банкет, молодожены встречали уже при параде: Лиза в белом платье, а Максим в черном костюме.

Денис Клявер не скрывал своих матримониальных планов, поэтому и секретничал куда меньше. Женился Денис на Ирине Федотовой, из-за которой несколько лет назад развелся с предыдущей женой. Расписалась пара в Пушкине, а гуляли в Павловске, где прямо на лужайке установили шатры и столы с выпивкой и закусками. Торжество омрачило лишь отсутствие отца жениха – Ильи Олейникова, который за несколько дней до свадьбы лег на обследование в одну из столичных клиник. Да и налетевший на Питер ураган сильно укоротил праздник.

Сергей Шнуров тоже секрета из свадьбы не делал (читайте также материал на стр. 20). Со своей избранницей – журналисткой Еленой Мозговой он расписался в загсе №1 в порядке общей очереди. Был трезв, не матерился и охотно фотографировался с другими парами. Правда, совсем без хулиганства не обошлось: свадебную праздничную бутоньерку Сергей приладил к ширинке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 22 Июля 2017
Как российские чиновники соревнуются с мировыми банкирами в триатлоне, узнал Sobesednik.ru
»
21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»