Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Дед Хасан станет наследником Япончика?

0

«Собеседник» выяснил, что на смену монархии в этой среде может прийти демократия. Ну, или анархия – как кому нравится.

– Начать стоит с того, что никаким королем Япончик не был, скорее неформальным лидером, третейским судьей, но уж никак не королем. Его слова не были законом для многих, – пояснил ситуацию наш источник. – Из двух основных «работающих» в стране кланов он явно поддерживал один – Деда Хасана, который в последнее время настолько усилился, что может стать основным в стране.

Арестован не только главный враг Деда – Таро, но и Махоха (Илья Симония), враг уже лично Япончика, которого тот еще лет 15 назад раскороновал в Сибири. Месяц назад Махоху, про которого давным-давно не было слышно, «закрыли» в Москве. Формально – за борсеточничество, но есть версия, что именно он и «наказал» Япончика. Словом, смерть Япончика помогла Хасану одолеть Таро.

– То есть Дед Хасан станет главным вором в России?

– Так он уже не в России. По моей информации, он сейчас что-то мутит в Абхазии, его люди хотят подмять под себя Олимпиаду в Сочи. Но дело не в этом. Клан Хасана сейчас тоже сильно потрепан. На первые позиции, конечно, там может прийти Лаша Руставский – вор авторитетный. Но в последнее время Япончик короновал так много славянских воров, недовольных засильем кавказцев, и так много появилось авторитетов, вообще не признающих воровских традиций, что сам вопрос о новом короле преступного мира неактуален.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания