Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Сын Андрея Разина попал в аварию

В этом году у группы «Ласковый май» двойной праздник: солисту Юрию Шатунову исполнилось 40 лет, а директору коллектива Андрею Разину - 50. Основатель легендарного коллектива прокомментировал грядущее торжество, а также рассказал, кто и по каким причинам явиться не сможет.

- Праздник отмечу в одном из лучших концертных залов Москвы. Меня прилетят поздравить Андрей Данилко и Юра Шатунов. Юра свой день рождения не празднует, даже телефон отключает. Как пройдет праздник, уже знаю. До 11 вечера на сцене будет петь группа «Ласковый май», до 12 меня будут поздравлять звезды шоубизнеса, в полночь на сцену выйдет Верка Сердючка, а ровно в три минуты второго - Шатунов.

Вечером следующего дня мы соберемся тесной компаний в ресторане: самые близкие друзья, семья. К сожалению, старший сын на мой праздник не приедет. Он попал в аварию, сломал ногу и теперь лежит в больнице в Петербурге. Будет младший сын Александр.

Незадолго до дня рождения мне предложили поехать на остров. Там снимается программа наподобие «Последнего героя». Но я отказался. Я не экстремал, к тому же очень загружен. Наша группа дает по сто концертов в год. Если б пригласили поучаствовать в «Вышке», тоже никогда в жизни не согласился бы. Зачем мне рисковать жизнью и при моей солидности прыгать в воду? Это какое-то сумасшествие, а я ценю свою жизнь. Дайте мне миллиард долларов - откажусь, у меня есть свой.

Читайте также:

Андрей Разин жестко унизил певицу Нюшу

Бабушка Андрея Разина раскрыла скандальную тайну его биографии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания