Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Выяснилось, что привело к давке на станции метро "Тимирязевская"


Как сообщают пользователи твиттера и читатели "Собеседник.ру", из-за действий работников метрополитена на станции "Тимирязевская" в час пик ежеутренне возникает давка.

По официальным сообщениям, на станции ведётся срочный ремонт внезапно сломавшегося эскалатора на спуск. В связи с этим вход на станцию ограничен.

На практике это выливается в то, что из стеклянных дверей на вход на станцию открыта всего одна, сообщают читатели "Собеседник.ру". По свидетельству пользователей твиттера, это на протяжении всей недели создаёт устойчивую пробку и давку при входе на станцию, хотя и позволяет избежать скопления людей непосредственно в вестибюле.

"на ст. метро Тимирязевская начали ремонт эскалатора, так что на вход открыты 2 двери и то их периодически закрывают. В 8 утра-то! Браво!" - сообщает пользователь твиттера sous_sir. Сообщения о давке подтверждает и пользователь docshnaps.

Как сообщают читатели "Собеседник.ру", сотрудники метрополитена, обычно в большом количестве стоящие на станции за эскалаторами и проверяющие билеты у входящих через турникет, отсутствуют на своём рабочем месте, опасаясь конфликтов с разгневанными пассажирами.

Читайте также:

И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев поведал, в каких городах Подмосковья появится метро

Машинист московского метро прокомментировал многочисленные проблемы в работе подземки

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания