Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



6 самых скандальных нарушений закона звездами


Летом, отдыхая за границей, не забудьте ознакомиться с местными законами и правилами, чтобы избежатиь недоразумений и случайно не попасть в тюрьму. Вот 6 звезд, которые были наказаны за нарушения не только в нашей стране, но и за ее пределами.

1. Дану Борисову лишили водительских прав

Борисова ехала с выключенными фарами и не отреагировала на требование полицейских остановиться. Когда же ее остановили, выяснилось, что от телеведущей разит спиртным. Но проходить медосвидетельствование она отказалась.

Суд признал Борисову виновной, но с приговором телеведущая не согласна и пытается оспорить решение, а пока ездит за рулем с временным удостоверением.

2. Марата Башарова оштрафовали за мат

Несколько лет назад судом Салехарда Марат был оштрафован на пятьсот рублей за нецензурную брань в адрес сотрудников милиции. Инцидент произошел в аэропорту. Башаров накинулся на милиционеров, когда те попросили его предъявить паспорт. Актер был уверен, что они должны знать его в лицо.

На месте конфликт уладить не удалось: разгоряченную знаменитость доставили в отдел милиции для составления протокола, а затем – на медицинское освидетельствование. Стоит отметить, что данный инцидент не помешал Марату выйти в тот вечер на арену Ледового дворца.

3. Илья Резник проехал по разделительной полосе.

Он проехал по разделительной полосе несколько сот метров. Остановивший Резника полицейский узнал в нем известного поэта и отпустил с миром. Однако видеозапись нарушения вскоре попала в Интернет и вызвала небывалый резонанс.

В результате Резнику пришлось заплатить штраф в размере пятисот рублей. Поэт уверен: за раскруткой данного нарушения стояли его недоброжелатели. Сразу после инцидента Илья Рахмиэлевич решил покинуть пост главы Общественного совета при МВД, который возглавлял шесть лет.

4. Леру Кудрявцеву несколько лет назад оштрафовали в США.

Находясь в Америке, она решили взять напрокат автомобиль. Видимо, привыкнув к российским порядкам, Лера припарковали машину в неположенном месте.

Прибывшие полицейские выписали звезде штраф в размере 210 долларов.

5. Лолита закурила прямо на сцене

Во время своего концерта в Днепропетровском оперном театре певица неожиданно закурила сигарету прямо на сцене. Хотя знала, что курение в общественных местах на Украине категорически запрещено. Но Лола, известная своим крутым нравом, все же преступила закон, а потом угостила сигареткой всех желающих зрителей.

Недоброжелатели Лолиты тут же призвали наложить на нее штраф. Но стражи порядка певицу простили.

6. Алсу вырубила березы

Певицу Алсу оштрафовали за срубленные вековые березы. Артистке пришлось отдать почти шестьдесят тысяч рублей. Хотя закон нарушила не сама Алсу, а строители, которые занимались расширением ее дома в подмосковном поселке Жуковка. Перед отъездом на гастроли певица дала указание рабочим спилить березы, которые занимали слишком много места. Бдительные соседи, заметив, что деревья незаконно вырубают, вызвали сотрудников природоохранного ведомства.

Читайте также:

В суде пояснили, почему было перенесено заседание по делу о ДТП с участием Витаса

Скандальные новости

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания