21:30, 21 Июня 2013 Версия для печати

Убил малышку, чтобы не мешала

В Кочубеевском районе Ставропольского края 37-летний урод убил 8-месячную дочку своей сожительницы – потому что девочка, видите ли, слишком сильно раздражала его своим громким плачем.

Николай и Антонина познакомились в соцсети. Интернет-роман развивался бурно и стремительно, и уже через два месяца Тоня вместе с двумя детьми переехала жить к новому возлюбленному.

8 июня этого года мужчина остался один с новоиспеченной дочерью – ее мать отлучилась по делам. Девочка, которая за несколько дней еще не успела привыкнуть к новому папе, начала капризничать и плакать. Ни уговоры, ни окрики не помогали угомонить малышку – наоборот, с перепугу она и вовсе «включила» свой голос на полную мощность. Мужик не нашел ничего лучше, кроме как зажать ее крохотные носик и ротик своей большой лапищей. Еще какое-то время подергавшись, ребенок затих.

По данным следствия, убедившись в том, что девочка умерла, Николай вызвал скорую и сделал вид, что не имеет к этому никакого отношения – мол, заболела чем-то и теперь вот не дышит. А поняв, что уловка не удалась, пустился в бега. К счастью, полицейские быстро поймали беглого преступника, который тут же дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

Авдеева Мария 

Читайте также:

Американское следствие, расследующее жестокое убийство восьмилетней девочки, шокировало общественность именем подозреваемого

Следователи рассказали о подробностях ареста подозреваемого в убийстве девушки в Нескучном саду

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»
20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»