Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Задержанный в Москве мужчина поведал о том, за что расстрелял троих неизвестных

0

Московская полиция задержала мужчину, который вечером в субботу, 16 марта, расстрелял троих человек в ходе конфликта с применением оружия.

Инцидент произошел на территории Южного административного округа Москвы в дворовом проезде между домами 13 и 17 по улице Борисовские пруды.

По предварительным данным, ссора между четырьмя москвичами произошла из-за парковочного места на территории, прилегающей к одному из домов на улице Борисовские пруды. После словесной перепалки один из участников конфликта достал травматический пистолет и расстрелял троих противников.

«Мужчина достал травматическое оружие и несколько раз выстрелил в других участников конфликта. Предположительно, ссора возникла из-за парковочного места», - сообщили СМИ в ГУ МВД по Москве.

В полиции добавили, что преступник уже задержан. Его личность пока не раскрывается.

Известно также, что двое пострадавших госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Еще одному раненому медики оказали помощь на месте.

Ведется расследование, устанавливаются все прочие обстоятельства происшествия в Москве.

Читайте также:

Пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин прокомментировал задержание активистов Колесникова и Дроздова по подозрению в убийстве

Футболист Сергей Ребров дал комментарий по поводу ДТП с участием его жены, в котором погибла беременная женщина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания