Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Нашумевший побег из психушки оценили тюремным сроком

0

Настоящая драма-боевик в духе «Терминатора-2» разыгралась на прошлой неделе в Москве на Потешной улице. Действо происходило в самом известном заведении, расположенном по этому адресу, – Московском НИИ психиатрии. Если короче, то в психбольнице №4.

В роли «терминаторов» выступали аж трое москвичей, вооруженных пистолетами (в пресс-службе ГУВД столицы утверждают, что настоящими) и газовыми баллончиками. В роли Сары Коннор – 32-летняя пациентка заведения Анна Павленкова. По данным полиции, бригаду «терминаторов» возглавлял 26-летний москвич Антон Бутырин, ее жених. Троица ворвалась в больницу, немного постреляла в воздух и за неимением у врачей своего способного противостоять «терминатора» почти невозбранно забрала пациентку и стремительно увезла на автомобиле «Ниссан». Красиво же!

– При нападении пострадал только охранник, которому брызнули в лицо из баллончика, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

После охранники медучреждения написали заявление в полицию, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

По словам друзей и знакомых фигурантов этого дела, Анну в психушку упекли родители, по мнению которых девушка в последнее время стала вести себя асоциально. А друзья считают – чтобы помешать отношениям с Антоном. В больнице Анне поставили диагноз психоз, с которым, по-видимому, категорически не согласился Антон. Вот и решил освободить любимую силой. Что, между прочим, по инкриминируемой статье может вылиться ему самому в 7 лет лишения свободы. А отдельные эксперты утверждают, что его героизм тянет и на более серьезные статьи, поскольку имела место стрельба в больнице и похищение человека. В общем, любовь действительно зла.

Читайте также:

Голого водителя, разбившего 17 автомобилей, отправили в психушку

Даниил Спиваковский: В психушку попадал дважды

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания