Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Начальники ГАИ и УВД Туапсе устроили вооруженный конфликт, где расстреляли свидетеля

0

В ночь на понедельник, 5 ноября в городе Туапсе Краснодарского края произошел конфликт между начальниками районных УВД и ГАИ, закончившийся дракой и перестрелкой, в которой был ранен местный житель, ставший свидетелем происшествия.

По данным Следственного комитета по Краснодарскому краю, конфликт начался во время совместного времяпрепровождения полицейскими начальниками и их коллегами.

«В ходе телефонного разговора между главой ГАИ и штаба этого же УВД (то, как именно начался этот телефонный разговор СК не уточняет – «Собеседник») возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города», - сообщается на сайте Следственного комитета.

Далее, согласно оперативным данным, мужчины, которые прибыли на встречу со свидетелями – гражданским лицом с одной стороны и сотрудниками ГАИ с другой – начали беседу, которая переросла в драку. Во время потасовки один из ГАИшников достал травматический пистолет и произвел из него несколько выстрелов, попав в свидетеля.

О характере травм потерпевшего не сообщается, известно лишь, что он получил ранение и был срочно госпитализирован в больницу, где ему была оказана помощь.

По факту происшествия в Краснодарском крае Следственный комитет по региону начал доследсвенную проверку. Решается вопрос о привлечении стрелка к ответственности и возбуждении уголовного дела.

Читайте также

В машине полицейского, погибшего 1 ноября в Кемеровской области, обнаружена шокирующая находка

Александр Хинштейн: Сопротивляться полиции – себе дороже

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания