Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Китаец едва не отправил любимой смертельный подарок

0

Оригинальный подарок для своей возлюбленной решил сделать житель города Чунцин (Китай) Ху Сэн. Он отправил девушке самого себя курьерской доставкой.

Юный китайский романтик, сделав предварительный заказ большой посылки по адресу офиса своей возлюбленной Ли Ван, упаковался в большую картонную коробку. Свернувшись там калачиком, он уже предвкушал сюрприз и последующие радости. Благо, по его расчетам, в тесном и неудобном контейнере ему предстояло провести всего 30 минут. Но в конторе произошло какое-то недоразумение, и вместо положенного времени отправление провело в пути аж три часа.

Когда посылку доставили, китайцу было уже не до подруги. Кое-как выбравшись из коробки, он лишь сумел прохрипеть: «Врача!» Из-за недостатка кислорода парень едва не загнулся.

– Я пытался проковырять отверстие в картоне, но он оказался слишком плотным и ничего не вышло, – рассказал Ху Сэн, когда пришел в себя. – Можно было, конечно, подать голос, чтобы меня спасли, но я не хотел портить сюрприз своими криками…

В курьерской службе выходке клиента поразились не меньше, чем в офисе Ли Ван.

– Если бы мы заранее знали, что этот господин собирается сделать, мы ни за что бы не взялись за отправку, – пояснили почтовики. – Да, мы часто доставляем животных. Но они в процессе транспортировки находятся в специальных контейнерах, в которых можно дышать.

Предоставили бы Ху Сэну «дышащий» контейнер для сюрприза, в службе не уточнили.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания