Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































В Тайланде загадочной смертью умер известный адвокат Анатолий Иваниченко

0

44-летний Анатолий Иваниченко, участник телепрограммы «Федеральный судья» и многих ток-шоу, скоропостижно скончался на отдыхе в Таиланде.

Со слов тех, кто видел Анатолия Иваниченко в последний день его жизни, адвокат почувствовал недомогание еще утром. Чтобы прийти в себя, решил прогуляться в парке возле отеля. Прямо на улице ему стало плохо, мужчина упал на дорожку и тут же умер.

– Все друзья и коллеги Анатолия Ивановича сейчас в шоке, – констатирует адвокат Андрей Князев. Они принимали участие в одних телепроектах. – Он всем нам запомнится хорошим, порядочным, веселым человеком. Он был всегда искренним и настоящим – что в жизни, что на экране... Все участники «Федерального судьи» и продюсерская группа программы решили по мере возможности финансово помочь семье Иваниченко: у него остались четверо детей.

– Его смерть была для вас неожиданной?

– Ну конечно. Ему было 44 года. Кто думает, что уйдет так рано? Тем более Анатолий Иванович никогда ничем не злоупотреблял, в больницах не лежал... Но смерть забирает не только пожилых и больных, но и молодых и успешных...

– Может, это не случайная трагедия? Связываете случившееся с его профессиональной деятельностью?

– Никоим образом. У Анатолия Ивановича не было претензий с чьей-либо стороны. Он не участвовал в настолько громких процессах, чтобы его специально стали вычислять в Таиланде. Это, судя по всему, чисто медицинская беда.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания