08:00, 07 Мая 2012 Версия для печати

Должник отомстил своим кредиторам

36-летний житель Омска, задолжавший одному из крупных банков серьезную сумму, устроил подлянку сильно доставшим его по этому поводу судебным приставам. Решив одновременно рассчитаться с долгом и отомстить служивым, он доставил к ним в управление пятидесятирублевые купюры и несколько мешков с мелочью общим весом под 70 кг.

Впрочем, меры, предпринятые приставами против должника, более импульсивного человека могли бы сподвигнуть и на что-нибудь посерьезнее.

Так что выбиватели долгов еще легко отделались. Ведь они, пытаясь взыскать задолженность, запретили регистрационные действия на два грузовика и цистерну жертвы, застопорив тем самым его маленький бизнес. К тому же клиенту запретили выезжать за границу, а он собирался поехать на курорт. И лишили последней радости, отобрав у него плазменный телевизор. Так, между прочим, и до теракта недалеко.

– Должник привез 27 тысяч рублей двухрублевыми монетами, то есть их было 13.500 штук общим весом 69 килограммов, – рассказали в пресс-службе регионального управления Службы судебных приставов. – Остальные 209 тысяч рублей он вернул банкнотами достоинством 50 рублей. Как выяснилось, специально разменял деньги в банке.

Приставы, оценив коварство клиента, вздохнули и сели пересчитывать мелочь. Клиент подвоха не почувствовал и злорадно потирал руки. Примерно через сутки, когда поистине золушкин труд приставов был закончен, они отыгрались на должнике, сообщив ему, что денег не хватает. Неудачливый мститель забрал свои мешки с мелочью и на следующий день явился к приставам уже с пачкой тысяче­рублевок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:58, 21 Июля 2017
Архитектура, авиатехника и выступления мировых звезд — самые яркие события выходных в Москве в подборке Sobesednik.ru
»
10:08, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, как они относятся к тому, что без Путина не решаются даже самые локальные вопросы
»
00:02, 21 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – о возможном переходе российской армии на контрактную систему
»